Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 22 сентября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Погода
Ясно, без осадков22 ... 24 °С
ветер В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В волгоградской стоматологии № 3 выросло качество медицинских услуг

15.08.2018 19:00Видеовидео

Оказание медицинских услуг на европейском уровне. Волгоградская стоматологическая поликлиника № 3 – одна из лучших в Волгограде. За последние несколько лет учреждение преобразилось не только внешне, здесь полностью заменили все оборудование. Появился и ортопантомограф – уникальный рентгенодиагностический аппарат.
Наталья Семенова – врач-стоматолог со стажем. В этой поликлинике работает уже больше двух десятков лет. С ужасом вспоминает, в каких условиях приходилось работать еще в начале своей профессиональной деятельности.
Наталья Семенова, врач-стоматолог ГАУЗ «Клиническая стоматологическая поликлиника № 3»: «Изначально, когда я сюда пришла, здесь были ободранные стены, страшные алюминиевые окна, из которых нещадно дуло. Я пришла в феврале, мы здесь все замерзали».
Теперь здесь все по-другому: ремонт, выполненный в едином стиле, уютные холлы для ожидания, новая мебель. За последние 4 года сама клиника и два ее филиала изменились до неузнаваемости.
Александр Лукьяненко, заместитель главного врача по медицинской части ГАУЗ «Клиническая стоматологическая поликлиника № 3»: «Люди удивляются тому, как может выглядеть стоматологическая клиника вообще. Во-первых, это единый стиль в отделке, комфортное пребывание. Если заметили, в коридорах прохладно. Это и ароматизация воздуха. Учитывается много нюансов, в том числе и внешний вид сотрудников».
Но самое главное – это техническое переоснащение. Здесь полностью заменили все стоматологические установки. Современное оборудование и материалы, которые используют при лечении, от лучших мировых производителей. Это важно, ведь ежегодно в клинику поступает до 50 тысяч обращений.
Владимир Куценко, житель Волгограда: «Конечно, приятно. Прекрасно выглядит, хороший ремонт, вообще теплая обстановка. Оборудование прекрасное, современное, очень удобные кресла. Хорошее оснащение в современном виде – это прекрасно».
На этапе диагностики здесь используют ставший незаменимым ортопантомограф. Здесь он появился несколько лет назад. Современный рентген-аппарат значительно упрощает работу специалистов, вырос и уровень качества диагностики.
Александр Лукьяненко, заместитель главного врача по медицинской части ГАУЗ «Клиническая стоматологическая поликлиника № 3»: «Стоматолог может посмотреть изучаемый объект уже в трех плоскостях. Увидеть тонкие изменения в окружающих тканях кости, в мягких тканях. Раньше, например, анатомические особенности зуба можно было определить тогда, когда врач имел непосредственно контакт с этим зубом. Сейчас это можно изучить до того, как доктор прикасается к пациенту».
Преображения в стоматологической клинике продолжаются. Касается это и персонала. Ежедневно специалисты делают все для того, чтобы каждый визит к стоматологу сопровождался не страхом, а только положительными эмоциями.


Добавить комментарий
Комментариев: 0