Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 19 сентября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Погода
Ясно, без осадков13 ... 15 °С
ветер З,
4 - 6 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Волгограде из роддома № 7 выписали тысячного малыша

14.08.2018 14:50Видеовидео

14 августа в Волгограде из роддома № 7 торжественно выписали юбилейного малыша. Новорожденный стал тысячным. Символично и то, что мальчик появился на свет 8 августа, спустя ровно 5 месяцев после открытия медучреждения.
В выписной комнате родильного дома № 7 идут последние приготовления. Медсестра заботливо одевает крохотного Артема. Вместе с малышом к выписке готовится и мама Марина. Для молодой мамы сын стал первенцем.
Марина Кадочкина, жительница Волгограда: «Роды хорошо прошли, но я не собиралась сначала сюда, потому что на три недели раньше. И очень быстро все, буквально за полтора часа».
По счастливому стечению обстоятельств Артемка стал тысячным ребенком, который появился на свет в стенах обновленного родильного дома № 7. Малыш родился 8 августа в 12:35. В честь этого события счастливой семье вручают первое транспортное средство – коляску.
Новый этап для одного из старейших медицинских учреждений области начался 8 марта. И с тех пор, по словам медперсонала, количество детей и родов ежемесячно увеличивается.
Марина Атопова, заместитель главного врача по неонатологии родильного отделения ГУЗ «КБ СМП № 7»: «Изменились условия пребывания. Конечно, после капитального ремонта родильный дом не узнать. Высокопрофессиональный персонал весь сохранен, то есть поступает новое оборудование, и родильный дом набирает темпы все больше и больше».
За дверями выписной комнаты Артема уже ждут папа и многочисленные родственники. Объятия, поцелуи, поздравления – каждый хочет подержать нового члена семьи на руках.
Артем Петров, родственник: «Я очень рад, что в нашей семье появился еще один маленький человечек. Я буду с ним играть и помогать нянчить».
Молодые родители делают фотографии на память на фоне родильного дома и обещают вернуться сюда через несколько лет за младшей сестренкой для Артема.


Добавить комментарий
Комментариев: 0