Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 21 ноября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  
Погода
Ясно, без осадков-4 ... -6 °С
ветер С-З,
1 - 3 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

На улице Шурухина завершен дорожный ремонт

14.08.2018 13:30Видеовидео

Дорожный ремонт на улице Шурухина от северной границы города до Второй Продольной магистрали полностью завершен. Реконструкция в Тракторозаводском районе Волгограда охватила 7 километров двухполосной дороги.
За два месяца рабочие заменили старый слой покрытия на два новых – выравнивающий и финишный. При производстве последнего использовался асфальтобетон из гранитного щебня с добавками, которые придают дополнительную прочность. Параллельно с этим рабочие заменили бордюрный камень. Гарантия на выполненные работы составляет 4 года. Некоторые участки дороги по улице Шурухина не видели ремонта 16 лет. При этом за это время транспортный поток на магистрали вырос в разы.
В ходе рабочей поездки в Тракторозаводский район глава региона Андрей Бочаров поставил задачу доработать проект реконструкции стадиона «Трактор» и переориентировать его для массового спорта и отдыха горожан, возвести на месте аварийных сооружений современный комплекс. Губернатор подчеркнул, что в Тракторозаводском районе недостаточно спортивных площадок, и стадион «Трактор» должен быть объектом для всех горожан, площадка должна использоваться для оздоровления, отдыха и прогулок, а не только для тренировок профессиональных футболистов.


Добавить комментарий
Комментариев: 0