Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 19 ноября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  
Погода
Ясно, без осадков1 ... 3 °С
ветер С-В,
0 - 2 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Волгограде подведены итоги регистрации кандидатов на выборы 9 сентября

13.08.2018 19:00Видеовидео

Более 2,5 тысяч человек выдвинули свои кандидатуры на муниципальные выборы в Волгоградской области. 9 сентября в Единый день голосования в регионе состоятся выборы в органы самоуправления. В 22 муниципалитетах избирателям предстоит выбрать глав городских и сельских поселений. Кроме того, в трех городских округах Волгограде, Волжском и Камышине состоятся выборы депутатов городских дум.
Из заявленных кандидатов процедуру регистрации, которая закончилась 30 июля, прошли не все. 101 кандидату в регистрации было отказано в связи с недостаточностью предоставленных документов, неявкой кандидатов либо личному отказу. На выборы глав сельских поселений свои кандидатуры выдвинул 271 человек, из них почти половина самовыдвиженцы, остальные представляют действующие политические партии.
Особенно интенсивно избирательная кампания развернется в трех городах, где в Единый день голосования определят новые составы дум. Придя на выборы депутатов, жители Волгограда, Волжского и Камышина получат на руки сразу два бюллетеня. В первом – будет список политических партий, второй – с именами кандидатов по одномандатным округам.
Виктор Черячукин, председатель избирательной комиссии Волгоградской области: «Выборы по единым избирательным городским округам по партийным спискам у нас пройдут по трем городским округам – это Волгоград, Волжский и Камышин. При этом количество партий, принявших участие в выдвижении кандидатов по эти трем округам, не изменилось после регистрации. Все партии, которые изъявили желание выдвинуть кандидатов, были допущены к выборам».
11 августа официально стартовала агитационная кампания. С этого времени кандидаты имеют право открыто заявлять о себе в средствах массовой информации, распространять листовки и другую печатную продукцию. Вплоть до 8 сентября – до дня тишины. Сейчас избирательные комиссии проводят проверку достоверности информации предоставленной кандидатами.


Добавить комментарий
Комментариев: 0