Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 22 октября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
Погода
Пасмурно, без осадков9 ... 11 °С
ветер В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Культура

ОбществоЭкономика КультураПроисшествияСпорт

«Ночные волки» показали в Волгограде байк-шоу и фильм

09.08.2018 14:45Видеовидео

Три тысячи километров на мотоциклах. В далекое путешествие из Уфы в Крым отправились байкеры из клуба «Ночные волки». По пути они останавливаются в разных городах и показывают яркое шоу. Выступления каскадеров, огненное представление и театральную постановку накануне увидели и волгоградцы.
Верный друг, товарищ, брат – так Александр Кустиков называет свой байк. И железный конь хозяину служит верно. За 5 лет ни разу не подвел. Цвет у мотоцикла нетипичный: красный для байкеров – цвет безопасности.
Александр Кустиков, мотоциклист (г. Уфа): «У нас все же в движении, быстро происходит, и мне кажется, водителю машины легче заметить, что что-то такое красное мелькнуло, нежели черно-белое. Я очень им, конечно, дорожу. Очень рад, что он мне попался. И я, если честно, даже не вижу ему альтернативы, чтобы это было и быстро, и надежно, и чтобы это отражало как-то мой внутренний мир».
Байкеры едут из Уфы в Крым. Александру и его друзьям предстоит преодолеть 3,5 тысячи километров на мотоциклах. И всего 8 остановок. Местным жителям мотоциклисты и спортсмены-каскадеры демонстрируют чудеса мотспорта.
Вместе с папой и «волками» в это путешествие отправилась и Настя Тарасова. В свои 13 лет девочка знает о мотоциклах почти все и с таким же удовольствием знакомится с новыми городами.
Евгений Тарасов, мотоциклист: «Давно мечтали побывать в вашем городе. Именно на Мамаевом кургане. Потому что это очень значимое место для всей России, духовное место, место силы. И хотелось очень показать дочери это место».
Было на что посмотреть и волгоградцам. Перед зрителями развернулся настоящий огненный мототеатр. Спортсмены показали и сальто на байке, и преодоление полосы препятствий. Сами каскадеры считают себя с мотоциклами одним целым.
Александр Кудрявцев, каскадер: «На самом деле страсть к мотоциклам появилась еще в 6 лет, когда папа впервые посадил на байк. Позже я занимался мотокроссом. И вот уже 15 лет я свою жизнь без мотоцикла не могу представить».
А в финале шоу-программы зрители увидели фильм «Русский Реактор», над которым работала команда мотоклуба «Ночные волки» во главе с Александром Залдостановым.
Елена Наконечная, жительница Волгограда: «Мне фильм очень понравился. Просто в современном мире история в школьных учебниках переписывается, а фильм поможет молодежи понять, как жили наши предки и прадеды».
Андрей Родивилов, руководитель регионального отделения «Ночных волков» (г. Уфа): «Мы привлекаем молодежь. Мы пропагандируем здоровый образ жизни. Кроме этого, мы все-таки заставляем задуматься об истории нашей страны. Как-то осмыслить последние 100 лет существования нашего государства. Все сложные моменты за эти годы. Что страну тянуло вниз, и что все-таки помогало ей укрепляться».
Впереди у мотоциклистов еще долгий путь. Из Волгограда они отправились в Махачкалу, а затем в Грозный, Владикавказ, Ставрополь, Керчь. Завершится путешествие в Севастополе грандиозным байк-шоу «Русская мечта».


Добавить комментарий
Комментариев: 0