Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 18 декабря 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Пасмурно, без осадков-9 ... -11 °С
ветер С-В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Культура

ОбществоЭкономика КультураПроисшествияСпорт

Ди-джей из Волжского выступит на всероссийском фестивале музыки и технологий

08.08.2018 19:00Видеовидео

Ди-джей из Волжского выступит на главном всероссийском музыкальном фестивале. Он пройдет 10-12 августа в Нижнем Новгороде и станет международным центром электронной танцевальной музыки.
Музыкант Богдан Мягкий не мог и представить, что эту композицию отметят авторитетные судьи. Ди-джей получил возможность выступить на главном фестивале электронной танцевальной музыки в России – единственный артист со всего Южного федерального округа. Богдан вспоминает, после оглашения списка победителей еще долго не мог прийти в себя.
Богдан Мягкий, DJ FOXMAN, музыкант: «У меня тряслись, конечно, руки. Я был взволнован очень. Я ничему не верил. Быстрее начал связываться с директорами. Это очень, конечно, классное чувство, когда тебя заметили».
Такую возможность поработать с зарубежными коллегами получили единицы. Из 420 музыкантов Богдан вошел в тридцатку лучших. Его псевдоним переводится как человек-лиса, и организаторы отметили нестандартный костюм в стиле киберпанк. Но за запоминающимся образом должна стоять хорошая музыка. Богдан Мягкий свой собственный стиль искал 10 лет, а для того, чтобы написать настоящий хит, потребовалось 10 часов.
На фестивале молодой ди-джей будет выступать на разогреве популярных электронщиков – Нейромонах Феофан и АИГЕЛ. За плечами у Богдана множество выступлений, но только в Волгограде и Волжском
– Конечно же, я всегда смотрю на толпу. Если им трек не нравится, то я пытаюсь резко его свести, убрать. Следующий – более танцевальный. Толпу людей вообще нужно чувствовать. Чувствовать не просто глазами, а вибрациями».
Надеется, что выступление на фестивале даст ему новые возможности для творчества.
Богдан Мягкий, DJ FOXMAN, музыкант: «Музыкального образования у меня нет, я самоучка. Было дело, я в третьем классе походил на уроки фортепиано и сольфеджио. Но не было тогда денежных ресурсов. Для того чтобы писать музыку, ничего сложного не нужно. Просто программное обеспечение, ноутбук и немножечко вдохновения».
Впереди долгая дорога: сначала Москва, затем Нижний Новгород. Богдан уже собрал чемодан. Для выступления много не нужно: несколько футболок, плеер и флешка с музыкой – вся аппаратура для выступления будет ждать на фестивале.


Добавить комментарий
Комментариев: 0