Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 16 октября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
Погода
Ясно, без осадков19 ... 21 °С
ветер С,
0 - 2 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

На улице Батова укладывают финишный слой дорожного полотна

07.08.2018 19:00Видеовидео

В Волгограде продолжается реконструкция улично-дорожной сети. В этом году в областном центре восстановят около 60 объектов. Сегодня в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» проводят комплексное обновление улицы Батова в Тракторозаводском районе.
Рабочие уже уложили первую тысячу квадратных метров асфальтобетона. Всего в ходе восстановления здесь обновят почти четыре тысячи квадратных метров дорожного полотна, а также очистят и укрепят обочины и восстановят ливневые колодцы и люки. Раньше на улице Батова проводили только частичный или ямочный ремонт. Без комплексного обновления за десятки лет дорога пришла в негодность. Любые повреждения асфальта в течение гарантийных четырех лет подрядчик обязан устранить за свой счет. Сохранить дорожное покрытие надолго помогает специальная технология, ее подбирали для условий Волгоградской области.
Сергей Быченков, прораб: «Идет укладка асфальтобетонной смеси ЩМА-15. Предварительно были сделаны такие виды работ, как фрезерование старого асфальтового покрытия. После чего был уложен выравнивающий слой асфальта. После того как лаборатория дала положительное заключение, мы приступили к укладке слоя ЩМА. Следующим этапом будет нанесение дорожной разметки, после чего будет проводиться опять же испытание, и по результатам испытания введется в эксплуатацию для общего пользования».


Добавить комментарий
Комментариев: 0