Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 12 декабря 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Пасмурно, без осадков0 ... -2 °С
ветер С-В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Волгоградском цирке – новый директор

03.08.2018 16:00Видеовидео

В Волгоградском госцирке – новый директор. Игоря Смирнова представили коллективу две недели назад. За это время он познакомился с делами, и коллектив уже наметил планы на предстоящий год.
Новый руководитель Волгоградского цирка Игорь Смирнов по образованию экономист, менеджер по антикризисному управлению на предприятии. Имеет опыт работы заместителем директора Омского цирка. Волгоградское учреждение культуры радует зрителей более полувека. Его обновление и развитие – задача номер один.
Игорь Смирнов, директор Волгоградского цирка: «В 2019 году стартует национальная программа по реструктуризации «Культура». Надеюсь, попадем. Придет черед – отремонтируем цирк, будет радость посетить новый цирк. Этап согласования, чтобы попасть в программу, подготавливаем письма, документацию, чтобы попасть в программу, начать проектировать».
Другая задача – привлечь в цирк как можно больше зрителей.
Игорь Смирнов, директор Волгоградского цирка: «Есть несколько направлений, которые хотелось затронуть. Социальные слои населения, которым сложно попасть в цирк в связи с удаленностью, многодетным, инвалидам, хотим приложить усилия, снизить цену или еще каким-то образом, чтобы попали, порадовались».
Сам Игорь Смирнов, как и многие, цирк любит с детства. А связав с ним жизнь, жанры циркового искусства стал понимать и уважать еще больше.
Игорь Смирнов, директор Волгоградского цирка: «Я этим живу. Для меня, что делают артисты, самое честное искусство, которое может быть. Никакую фонограмму трюкач не сделает. Я считаю, самое честное искусство».
Даже в дни, когда представлений нет, манеж не пустует. Артисты постоянно оттачивают мастерство. Клоунский дуэт Антонио и Розины гастролирует по всему миру. Говорят, смеется публика, независимо от страны, одинаково, но над разными шутками. Вот и номер с пиццами, который показывают волгоградскому зрителю, репетируют постоянно.
И как, находясь за кулисами, не прикоснуться к реквизиту мастеров. И поймать большую «пиццу», с которой так ловко управляется Антонио хотя бы с третьей попытки.


Добавить комментарий
Комментариев: 0