Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 20 октября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
Погода
Ясно, без осадков6 ... 8 °С
ветер Ю-В,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Волгограде работает исправительный центр для приговоренных к принудительным работам

03.08.2018 10:50Видеовидео

В России работают больше 10 специальных исправительных центров для приговоренных к принудительным работам. Один из них – в Волгограде.
Осужденные трудятся на обычных предприятиях, сотрудники исправительного центра даже помогают им найти работу по специальности. Часть заработанных денег отбывающие наказание отдают государству и выплачивают ущерб пострадавшим. Проживают в общежитии центра.
Наказание в виде принудительных работ применяется в России уже полтора года. Оно распространяется на осужденных за хулиганство, нарушение авторских и смежных прав, разбой, вымогательство, грабеж, отмывание денег, невыплату зарплаты и пенсий, незаконное получение кредита и др. Содержание в таких центрах позволяет оградить людей от влияния криминальной среды.
Анатолий Мироедов, начальник ФКУ Иц-1 УФСИН России по Волгоградской области: «Он работает не просто. Он работает в коллективе гражданских людей, которые рядом с ним: справа, слева. Общается с ними, соответственно, общается с работодателем. Может себя зарекомендовать каким-то образом. Работодатель после отбытия наказания здесь может с ним перезаключить контракт. И уже на общих основания он будет продолжать работать».


Добавить комментарий
Комментариев: 0