Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 22 августа 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  
Погода
Ясно, без осадков16 ... 18 °С
ветер Ю,
1 - 3 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Волгоградская область будет сотрудничать с ФАС в реализации плана развития конкуренции

25.07.2018 16:00Видеовидео

Вопросы тарифного регулирования, совершенствование законодательства в сфере госзакупок, наведение порядка на рынке ритуальных услуг - эти темы 25 июля стали основными на пресс-конференции Управления Федеральной антимонопольной службы.
В Волгограде с журналистами встретились заместитель руководителя ФАС России Андрей Цыганов и руководитель регионального УФАС Роман Лучников. Совершенствование сферы организации госзакупок эксперты видят через обучение кадров, концентрируя внимание именно на муниципалитетах. Также специалисты отметили необходимость выстраивания общего алгоритма тарифорегулирования во всех субъектах страны. Руководители службы рассказали журналистам, какая сегодня ведется работа по наведению порядка рынке ритуальных услуг. Главной темой встречи стала реализация на территории Волгоградской области Национального плана развития конкуренции в России на 2018-2020 годы.
Андрей Цыганов, заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы: «Мы научились выявлять сговор на торгах, мы готовы научить этому тех, кто занимается закупками в РФ, чтобы сразу выявлять там, где есть проблемные места. Мы готовы поделиться своим опытом в тарифном регулировании, потому что часть полномочий относится к федеральному уровню, этим занимается именно ФАС, а часть тарифов регулируется на уровне субъектов РФ. И если здесь есть серьезные расхождения даже методологического характера, то никакой единой тарифной политики, понятной для предпринимателей, для граждан, когда ты понимаешь, за что ты платишь, быть не может».


Добавить комментарий
Комментариев: 0