Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 18 августа 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  
Погода
Ясно, без осадков20 ... 22 °С
ветер С,
4 - 6 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Андрей Бочаров: управленческая команда Волгограда в целом справилась с последствиями ливней

24.07.2018 16:00Видеовидео

Сегодня в регионе выстроена система, которая позволяет эффективно реагировать на возникающие чрезвычайные ситуации. И прошедшие ливни тому подтверждение. Об этом шла речь на видеоселекторном совещании с регионами под председательством министра МЧС России Евгением Зиничевым. В нем принял участие губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров.
Больше недели область находится во власти стихии. На регион обрушилось несколько ливней с градом и шквалистым ветром. Предупреждение и ликвидация последствий ЧС является одной из важных задач руководства Волгоградской области, силовых и правоохранительных структур. В регионе выстроено системное межведомственное взаимодействие для оказания своевременной помощи людям, попавшим в сложную ситуацию. Губернатор подчеркнул, главная задача сегодня - своевременное информирование жителей и предотвращение ЧП.
Андрей Бочаров, губернатор Волгоградской области: «Управленческая команда под руководством Виталия Лихачева в целом справилась с поставленной задачей, с теми событиями, которые происходили. Конечно, она еще формируется, есть недостатки, и мы их видим. Но мы считаем, что центр принятия таких управленческих решений должен делегироваться тем, кто за это отвечает на местах, а регион оказал помощь и поддержку».


Добавить комментарий
Комментариев: 0