Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 21 октября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
Погода
Облачно, без осадков9 ... 11 °С
ветер С-В,
1 - 3 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Волгограде семья с коляской ушла под воду

23.07.2018 19:00Видеовидео

Именно благодаря мгновенной реакции семье волгоградцев удалось спасти своих детей. 22 июля Юлия и Александр Гойхфис, как и многие жители города, попали под дождь. Они очень спешили домой, но в какой-то момент земля под ними буквально провалилась. Молодые родители и две их дочки выжили только чудом.
Этот день супруги Юлия и Александр Гойхфис теперь запомнят как свой второй день рождения. В воскресенье семья отправилась на прогулку. Пошел сильный дождь, молодые родители переждали его в речпорту, а затем поспешили домой и буквально шагнули в пропасть.
Юлия Гойхфис, пострадавшая: «Не было видно, что там какой-то обрыв или яма. Просто была лужа. Когда муж вез коляску, у меня Соня была на руках, а Маша была в коляске. Муж начал проваливаться, я увидела, я хотела подхватить коляску, я не думала, что там глубоко, я хотела подхватить и вытянуть, но я увидела, что муж с головой под водой, что коляска под водой и я уже сама по грудь в воде».
Маленькая Маша в коляске была пристегнута. Родители не смогли подхватить ее сразу. Но потом, оказалось, что это и спало ребенка. Малышка могла бы оказаться в глубокой яме с мутной водой.

Подробнее – смотрите видеосюжет


Добавить комментарий
Комментариев: 3

Лора, 23.07.2018 22:57
ru41@yandex.ru
Вся эта гоп-компания, которая занималась строительством, не стоит жизни и здоровья малышки.

александр калашников, 24.07.2018 8:56
starosta-troica@jandex.ru
ну что можно сказать? такое сейчас повсюду. вчера мне показали еще одну яму у жилого дома. конечно же и руководство коммунальщиков и руководство дорожников должны быть привлечены к уголовной ответственности, глава города Лихачев и его команда должены быть срочно сняты с занимаемой должности. ИЛИ мы так и будем за их безобразие платить человеческими жизнями

Алексей Думчев, 24.07.2018 9:40
dumchev.a.@yandex.ru
Город на грани катастрофы. На***аю второе или даже третье интервью Лихачева, так он в каждом начинает откровенно РЖАТЬ. Нервное?! Не думаю. Человек просто не отдает себе отчет. Какое тут грамотное управление?! Цитата: "Профессиональные действия в экстремальных ситуациях..." - СМЕШНО. А самое страшное то, что маргинализм в управлении сказывается на простых жителях и их детях. Спасите наши души!