Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 14 декабря 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Пасмурно, снег-1 ... 1 °С
ветер З,
6 - 8 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Руднянском районе возвращен в муниципальную собственность лагерь «Дружба»

19.07.2018 10:00Видеовидео

«Дружба» возвращается. После нескольких лет запустения в Руднянском районе вернули в муниципальную собственность детский оздоровительный лагерь.
Долгие годы учреждение было в частных руках, последние три года пустовало. Детский лагерь в свое время был крупнейшим в области - одновременно за смену в нем отдыхали больше 200 детей. С приходом частного владельца объект перестал быть базой детского оздоровительного отдыха. Со временем территория пришла в запустение. Несколько лет местные власти пытались вернуть учреждение в муниципальную собственность. Наконец судебные тяжбы завершились.
Михаил Битюцкий, глава Руднянского муниципального района: «Лагерь был изъят решением ряда судов у собственника. В настоящее время идет процедура оформления лагеря в муниципальную собственность. Восстановлением будем заниматься и откроем его как детский. Сейчас он охраняется, мы приняли все меры, чтобы имущество было сохранено. Это нужно для района, в соседних с нами районах таких лагере нет. Лагерь этот однозначно востребован, расположен в живописном месте. Люди получат дополнительно работу, мы получим доходы в бюджет, но это уже другая сторона медали».


Добавить комментарий
Комментариев: 0