Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 14 декабря 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Пасмурно, снег-1 ... 1 °С
ветер З,
6 - 8 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Ливневая канализация не справилась с потоком воды у стадиона «Волгоград Арена»

16.07.2018 16:00Видеовидео

В настоящее время все силы брошены на уборку песка с Нулевой продольной, уже завтра рабочие приступят к обратной засыпке и приведению в надлежащее состояние системы водоотведения.
По словам руководителя проекта строительства стадиона «Волгоград Арена» Сергея Камина, дождь никак не навредил спортивному объекту. С большим потоком воды не справилась ливневая канализация, поскольку в городе за несколько часов выпала полуторамесячная норма осадков. Из-за этого произошел размыв насыпного откоса. Во время косого дождя вода попала только в те помещения, которые находятся на внешней стороне. При этом спортивная зона – тренерские, раздевалки, медицинские кабинеты – остались сухими.
Сергей Камин, директор проекта строительства стадиона «Волгоград Арена»: «Мы сегодня проводим большие работы по проверке всех помещений, всех инженерных систем, систем связи, безопасности. Пока нареканий к нашим системам нет. Футбольному полю дождь - на пользу. В целом, для стадиона - хорошее испытание, показал слабые места, где есть: наружные ливневые канализации по откосу. До выходных мы ситуацию устраним. Сейчас все силы брошены на уборку».


Добавить комментарий
Комментариев: 0