Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 17 декабря 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Пасмурно, без осадков-8 ... -10 °С
ветер С-В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Губернатор Андрей Бочаров провел рабочую встречу с членами избиркома Волгоградской области

12.07.2018 19:00Видеовидео

В Волгоградской области полным ходом идет подготовка к единому дню голосования. 9 сентября пройдут более 150 избирательных кампаний. 12 июля губернатор Андрей Бочаров провел рабочую встречу с членами избиркома Волгоградской области, а также общественниками и представителями экспертного сообщества.
Новации, открытость и прозрачность. Избирательный процесс в регионе постоянно совершенствуется. На высоком уровне в области провели президентские выборы в марте этого года. Явка составила более 68 % – это выше среднероссийской. Все участковые комиссии были обеспечены оборудованием, которое позволило успешно применить новую технологию изготовления протоколов с использованием QR-кода. Кроме того, к электоральному процессу были привлечены общественники.
Виктор Черячукин, председатель избирательной комиссии Волгоградской области: «Эти и многие другие мероприятия позволили на надлежащем уровне провести выборы Президента и первый областной референдум 18 марта 2018 года. На системной основе организовано обучение кадров избирательной комиссии, оказана существенная помощь ТИКам в организации и проведении местных выборов. Каждым выборам уделяется большое внимание, независимо от их уровня».
Передовой опыт применили в работе с молодежью. Даже в вузах были организованы пункты приема заявлений для голосования по месту нахождения. На высоком уровне проведен и первый областной референдум. Глава региона поблагодарил всех организаторов электорального процесса за большую и плодотворную работу. Но останавливаться не стоит. В области предстоит создать целостную систему избирательной комиссии региона. Такую, которая будет отвечать всем современным вызовам и требованиям.
Андрей Бочаров, губернатор Волгоградской области: «Для этого потребуется такая программа. О создании условий, достойных для того, чтобы жители имели возможность прийти на избирательный участок, сделать выбор, могли обратиться в разного уровня избирательные комиссии, получить квалифицированный ответ, своевременный ответ. Мы понимаем, что неважных выборов не бывает».
Губернатор поставил задачу провести системный анализ и сформировать предложения до рассмотрения бюджета на 2019 год. При этом подготовка к предстоящим выборам продолжится в обычном режиме. Особое внимание 9 сентября будет приковано к выборам в городские думы Волгограда, Волжского и Камышина.


Добавить комментарий
Комментариев: 0