Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 21 июля 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
Погода
Пасмурно, без осадков20 ... 22 °С
ветер Ю-З,
1 - 3 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Партии представляют в ТИК списки кандидатов для участия в выборах в Волгоградскую гордуму

09.07.2018 19:00Видеовидео

9 июля «Единая Россия» в числе других региональных отделений партий представила в Территориальную избирательную комиссию Дзержинского района Волгограда списки кандидатов. Это те, кто будет претендовать на депутатские кресла в Волгоградской городской Думе 6-го созыва по единому избирательному округу и одномандатным избирательным округам. Представление списков - обязательная процедура для регистрации кандидатов для участия в выборной кампании. И - следующий шаг после выдвижения кандидатов общими собраниями реготделений политических партий.
В списке «Единой России» - 75 человек, из них 18 одномандатников, 57 – в составе списка кандидатов по единому избирательному округу.
На выборы они идут командой единомышленников. Во главе партсписка - известные люди, которые зарекомендовали себя в различных сферах деятельности.
Напомним, что первый этап конференции по выдвижению кандидатов реготделение партии провело 30 июня. А итоговый список сформирован по итогам предварительного голосования 3 июля.
Документы на выдвижение кандидатов подают и другие политические объединения. В комиссию они уже поступили от «Казачьей партии», «Справедливой России», «Коммунистов России» и «Альянса зеленых». Все документы пройдут правовую экспертизу, затем ТИК примет решения о заверении данных списков. Выдвижение кандидатов будет происходить до 12 июля.


Добавить комментарий
Комментариев: 0