Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 24 сентября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Погода
Ясно, без осадков11 ... 13 °С
ветер Ю,
1 - 3 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Карта Банка «Россия» поможет при путешествии в Крым

09.07.2018 19:00Видеовидео

Отпускной сезон – в самом разгаре. Ежедневно десятки волгоградских семей отправляются на отдых. Многие выбирают побережье Черного моря. Со знаменитыми курортными поселками Краснодарского края все больше конкурирует Крым. После открытия моста число путешественников на полуостров существенно возросло. Что важно знать о финансовой стороне вопроса, чтобы не платить комиссии за привычные банковские операции?
На машине, на поезде, но в этом году в Крым Ольга с детьми полетит на самолете. Всего два часа – и на море. 10-летний Миша уже собирает чемодан. Новенький! По совету мамы, вещи только самые нужные. И чтобы обязательно осталось место для сувениров и морских камней. Их с крымского побережья Миша хочет увезти как можно больше.
Миша Соколов: «Я уже был в Крыму. Был два раза в Алуште, и в этот раз я еду в Евпаторию. В Крыму замечательное море. Там есть очень красивые камни, там очень теплая и чистая вода, а также там очень легко ловить медуз, и они там красивые».
Это путешествие в Крым для семьи Соколовых станет самым длительным. Евпатория, Коктебель, Севастополь. Три недели на крымском полуострове. По словам волгоградцев, других мест для семейного отдыха они даже не рассматривали. Проезд и номер в гостинице семья оплатила заранее, поэтому, говорит Ольга, больших трат на море не предвидится.
Ольга Соколова: «Мы на отдых обычно берем с собой наличные средства, и берем немного. Так как все основные моменты уже оплачены, проживание и проезд, мы берем с собой на необходимые нужды, чтобы не тратить драгоценное время на поиски банкоматов, а только лишь отдыхать, наслаждаться Крымом».
Финансовый вопрос – один из самых важных при поездке в Крым. Пока даже самые крупные российские банки не имеют там отделений. Проблем точно не будет у тех, кто партнерствует с Банком «Россия». Его офисы и банкоматы – по всему полуострову.
Дмитрий Литвиненко, управляющий Волгоградским филиалом АБ «РОССИЯ»: «Банк «Россия» обладает наиболее развитой филиальной сетью. Сегодня в Крыму успешно работает 21 офис с удобным графиком работы. Найти их можно практически во всех городах полуострова, включая Симферополь, Севастополь, Ялту, Керчь, Феодосию и другие».
Для жителей Крыма и путешественников работают 227 банкоматов в крупных городах и даже поселках. И даже если до поездки всего неделя, этого времени хватит на оформление карты. Для душевного отпуска остается прихватить хорошее настроение и соблюсти традиции. Для Миши Соколова это знакомое всем «присесть на дорожку».


Добавить комментарий
Комментариев: 0