Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 12 декабря 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Пасмурно, без осадков0 ... -2 °С
ветер С-В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Детские велосипеды: рынок открывает возможности для выбора под любые требования

09.07.2018 14:20

Лето – любимая для детей пора, позволяющая проводить много времени на свежем воздухе и заниматься увлекательными вещами. Родителям остается лишь обеспечить своих сыновей и дочек всем необходимым для счастья, в том числе и велосипедами в соответствии с возрастом ребят. Сегодня с решением таких вопросов не возникает сложностей, благодаря очень широкому ассортименту рынка и доступности покупок этого направления не только в реальных салонах, но и в интернет-магазинах. Последние открывают хорошие возможности для совершения дистанционных приобретений для жителей не только крупных городов, но и удаленных населенных центров. Кроме того, именно на их просторах представлен наиболее интересный выбор изделий буквально под любые запросы технического и материального плана.
Стоит отметить, что на таких страницах, как https://ultrasport.ru/velosipedy/detskie/, собраны велосипеды для всех возрастных категорий подрастающего поколения. Для самых маленьких спортсменов приготовлены беговелы и трехколесные модели, для ребят постарше идут изделия с самыми разнообразными диаметрами колес, что является определяющим фактором подбора продукции по росту. При этом товары для малышей могут быть снабжены ручками родительского контроля и даже съемными тентами для защиты от солнца. Кроме того, все предложения чаще всего четко разделены на те, что подходят мальчикам и девочкам: различия формируются преимущественно за счет особого подхода к разработке дизайна.
Все конструкции отличаются повышенной безопасностью и продуманностью в мелочах, удобством эксплуатации. Для ребят от пяти лет и старше предусмотрены тормоза, которые могут быть как ручными, так и ножными, либо комбинированными. Диаметр колес обычно составляет от 12 до 26 дюймов, что учитывает потребности как маленьких детей, так и подростков. Рамы могут быть выполнены из привычной стали, очень легкого алюминия, поликарбоната, магниевого сплава, хром-молибдена. Также некоторые производители предусматривают для своих товаров несколько скоростей. Дополнительно при выборе велосипедов стоит обращать внимание на бренд, год выпуска и ряд других моментов, для конкретизации которых в интернет-магазинах предусмотрены специальные фильтры со множеством полей. По сделанному запросу выходит список оптимальных позиций, для детального знакомства с которыми необходимо использовать описания и фотографии.


Добавить комментарий
Комментариев: 0