Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 14 ноября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  
Погода
Ясно, без осадков-4 ... -6 °С
ветер В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Откуда ждать помощи отдыхающим при финансовых проблемах туркомпании

05.07.2018 19:00Видеовидео

Финансовые проблемы туркомпании «Натали Турс» остаются одной из самых обсуждаемых тем среди россиян. В пик отпускного сезона сотням семей пришлось внезапно отказаться от планов на отдых. Накануне компания, а она одна из крупнейших в стране, начала выплаты компенсаций. Еще 4 июля было перечислено 800 тысяч рублей, сообщают «Вести».
Также туроператор обращается к клиентам, которые хотят сохранить авиабилеты, написать заявления до 6 июля. В противном случае они будут аннулированы. В качестве альтернативы клиентам предлагают перенести отдых на следующее лето. А пока от тех, кто уже на отдыхе, отели требуют повторно оплатить номера. Выяснилось, что туроператор, ссылаясь на экономические трудности, просто не перечислил средства за проживание своих клиентов. Тем не менее, как сообщают наши федеральные коллеги, «Натали Турс» с рынка уходить не собирается и заявляет о планах возобновить работу осенью. Мы поинтересовались у представителей Волгоградского регионального отделения Российского союза туриндустрии, стоит ли, оказавшись в подобных случаях, ждать помощи, и откуда.

Подробнее – смотрите видеосюжет.


Добавить комментарий
Комментариев: 0