Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 24 сентября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Погода
Ясно, без осадков17 ... 19 °С
ветер З,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Губернатор Андрей Бочаров встретился с волгоградскими парламентариями

03.07.2018 19:00Видеовидео

3 июля региональный парламент провел заседание, которым завершил весеннюю сессию. И для законодательной, и для исполнительной власти сезон был непростым. Ситуация в экономике, социальной и других сферах требовали принятия грамотных, взвешенных решений. Вырабатывались они в тесном диалоге с общественностью.
Встречу с депутатским корпусом провел губернатор. Андрей Бочаров отметил, что по итогам полугодия все планы и задачи полностью выполнены. Регион достойно встретил 75-ю годовщину Сталинградской победы. А также основательно и системно подготовился к чемпионату мира по футболу. Общая задача теперь – эффективно использовать и развивать наследие мундиаля. Также конструктивная работа думы и администрации позволили увеличить доходы областного бюджета. Прирост к этому моменту составляет почти 6 миллиардов рублей.
Важные корректировки приняты в региональное законодательство. Они касаются защиты дольщиков и стимулирования добросовестных застройщиков. Летом депутатам необходимо со своей стороны контролировать прохождение детской оздоровительной кампании. И оценить работы по благоустройству на территориях. Также принято решение гарантировать бесплатную юридическую помощь работникам предприятий-банкротов.
Андрей Бочаров, губернатор Волгоградской области: «Власть не может оставлять человека наедине с проблемой. Мы знаем все проблемные предприятия наперечет, понимаем риски отдельных организаций. Мы работаем над совершенствованием законодательства вместе с вами, коллегами из промышленного комплекса, прокуратурой. Мы должны защитить человека труда, с одной стороны, с другой – не дать предприятиям попасть в сложные условия. Мы должны продумать и предложить на федеральном уровне внести такие изменения».


Добавить комментарий
Комментариев: 0