Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 21 сентября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Погода
Ясно, без осадков16 ... 18 °С
ветер С,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Экс-председатель думы Краснослободска осужден за покушение на мошенничество

03.07.2018 14:45Видеовидео

Бывший председатель думы Краснослободска осужден за покушение на мошенничество. По данным следствия, в августе прошлого года к нему обратилась знакомая, которая попросила содействия в принятии представительным органом решения об изменении категории земельного участка – с зоны специального назначения на зону застройки объектами личных подсобных хозяйств. При этом принятие подобных решений осуществлялось коллегиально и не входило в личную компетенцию председателя думы. Мужчина решил на этом заработать и попросил за свои услуги 200 тысяч рублей.
Оксана Черединина, старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ: «Деньги передавались в рамках оперативных мероприятий под контролем сотрудников правоохранительных органов. После получения денег 22 марта 2018 года председатель думы был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Оперативное сопровождение расследования уголовного дела осуществлялось сотрудниками ГУ МВД и УФСБ России по Волгоградской области. Расследование уголовного дела проводилось СУ СК России по Волгоградской области. Вину в покушении на мошенничество председатель думы признал в полном объеме. С учетом обстоятельств совершения преступления и мнения государственного обвинения Краснослободский районный суд приговорил Андрея Бондарева к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима со штрафом 50 тысяч рублей и запретом занимать должности в органах власти в течение года. Бондарев взят под стражу в зале суда. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами в апелляционном порядке».


Добавить комментарий
Комментариев: 0