Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 22 июля 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
Погода
Ясно, без осадков20 ... 22 °С
ветер Ю-З,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Автоинспекторы отмечают профессиональный праздник

03.07.2018 14:00Видеовидео

3 июля сотрудники государственной автоинспекции отмечают свой профессиональный праздник. В Управлении ГИБДД по Волгоградской области традиционно поздравили служащих, кроме того, некоторым присвоили новые звания.
На плацу собрались действующие сотрудники и ветераны ГИБДД. Каждый день они на страже дорожного порядка в регионе. Многие служащие не сдерживают эмоций. Для некоторых этот день стал двойным праздником. Сотрудники получили новые специальные звания.
Юлия Черячукина, старший лейтенант полиции, инспектор группы по исполнению административного законодательства: «Очень долго к этому шла. В 2014 году я устроилась работать, была лейтенантом полиции. С сегодняшнего дня я старший лейтенант».
В дни проведения матчей чемпионата мира на территории области у дорожных полицейских работы серьезно прибавилось. В регион даже прибыло подкрепление из соседних регионов страны. Работы много, но тем интереснее, признаются инспекторы, которые патрулировали улицы, регулировали движение, помогали болельщикам и жителям региона.
Александр Бурмистров, лейтенант полиции, инспектор спецроты ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области: «Недавно было сопровождение у нас принца Саудовской Аравии. Все было в быстром темпе. Ему все очень понравилось все».
Полицейские регулярно проводят рейды, которые направлены на сокращение нарушений и аварийных ситуаций на дорогах. И далеко не каждый рабочий день сотрудников ГИБДД проходит спокойно. Опасные погони практически ежедневно. Приходится применять и оружие. Важно, что сегодня в работе помогают и современные технологии.
Александр Соболев, заместитель начальника отдела ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области: «Если сравнить, какой прогресс, то очень много всего изменилось. Сейчас стало намного проще работать. Если раньше мы работали в административном законодательстве – вручную это все перебирали, то сейчас у нас появилось много баз».
Ветераны Госавтоинспекции уверены, безусловно, в работе важны и личные качества.
Геннадий Пронин, председатель Совета ветеранов ГАИ Волгоградской области: «Личное общение никогда не заменит электронику. И предупреждение всех аварий, всех происшествий – это только личное».
Волгоградская область – непростой регион. Здесь проходят трассы федерального значения. Это накладывает огромную ответственность на сотрудников дорожной полиции. Со сложными задачами специалисты справляются.


Добавить комментарий
Комментариев: 0