Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь пятница , 21 сентября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Погода
Ясно, без осадков16 ... 18 °С
ветер С,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Экономика

Общество ЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Урюпинский производитель упаковки планирует расширение рынка сбыта

02.07.2018 19:00Видеовидео

Сохраняют традиции и внедряют инновацию на предприятии в Урюпинске. За более чем 45 лет своей деятельности промышленная площадка прошла путь от простого завода по созданию ламинированной бумаги до производства современных упаковочных материалов.
Александр Ловчук работает на этом производстве печатником уже 13-й год. Устроился в цех сразу, как только вернулся из армии. Признается, за это время производство серьезно изменилось в лучшую сторону.
Александр Ловчук, печатник: «Много появилось новых современных машин. Процентов 50, наверное, уже добавилось с того времени, что я работаю. Мы стараемся продвигаться, в ногу со временем идти, покупать современное оборудование».
Первая очередь завода была запущена в 1972 году. Сегодня здесь изготавливают более 20 видов упаковки для медицинской, кондитерской, молочной промышленности. Оставаться конкурентоспособным предприятию помогают инновации. Так, в прошлом году здесь провели модернизацию производства. К примеру, закупили новые печатные станки. Всего за 10 месяцев удалось существенно увеличить производственные объемы. При этом цены на готовую продукцию остались весьма разумными.
Игорь Дятлов, заместитель директора по коммерческим вопросам: «Конкуренты знают и уважают, потому что знают, что с «Хопром», как называют нас, лучше не спорить. У нас и цена бывает интересней, чем у них у всех, и мы держим марку».
Сегодня производство имеет крепкие партнерские отношения со многими производителями пищевой промышленности России и стран зарубежья. Но на достигнутом не останавливаются – планируют расширять рынок сбыта.
Игорь Дятлов, заместитель директора по коммерческим вопросам: «Процентов 80 российские у нас, 20 % уходит на экспорт».
На предприятии есть своя дизайн-студия, где по желанию клиента воплощают в жизнь самые смелые идеи. Серьезный контроль и за качеством. В современной лаборатории проходит финальная проверка.
Екатерина Меренова, контролер-лаборант: «Сейчас будем проводить тест на удлинение. Сопротивление на расслаивание. Чтобы определить, отделяется ли у нас фольга от картона или нет».
Сегодня предприятие «Хоупак» является не только одним из крупнейших производств Урюпинска. Оно обеспечивает рабочими местами сотни жителей города. А значит, дает дополнительный стимул для дальнейшего развития столицы российской провинции.


Добавить комментарий
Комментариев: 0