Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 21 июля 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
Погода
Пасмурно, без осадков20 ... 22 °С
ветер Ю-З,
1 - 3 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Правильно выбираем автозапчасти

02.07.2018 12:40

Каждый автомобилист стремится найти компромисс между качеством и стоимостью, когда наступает время замены определенной детали и механизма автомобиля. Тех, кто может не обращать внимания на высокую цену запчасти и приобретать только изделия от мирового производителя достаточно мало. Большая часть автолюбителей стараются обойтись недорогой деталью с приемлемым качеством. Сегодня нужную запчасть может предложить практически каждый второй интернет-магазин автозапчастей и поэтому сложностей с дефицитом не наблюдается. Покупка запчасти у первого попавшего продавца чревата негативными последствиями и поэтому выбирать его следует внимательно.

Покупка детали автомобиля от неизвестного бренда нецелесообразное решение. Статус и имидж продавца автозапчастей зачастую соответствует качеству продаваемых деталей. Анализ рынка запчастей и грамотный подход к покупке позволит потребителю избежать вероятности переплаты и приобретения некачественной запчасти. Категория «запчасти б/у» известна почти всем автолюбителям уже давно. Многие не раз приобретали именно товар такого класса, пытаясь сэкономить. Результаты такого приобретения могут быть разными. Удачная покупка позволит использовать купленную запчасть достаточно долго, но нередко бывает наоборот так, как использованные детали автомобиля обычно продаются без всяких гарантий и может случиться такая ситуация, что автомобилисту придется искать новую деталь, а это непредвиденные расходы.

На покупку автозапчастей б/у автомобилистов обычно толкает отсутствие на рынке оригиналов или их слишком высокая стоимость и финансовые сложности покупателя. В таких случаях потребитель обычно направляется за нужной деталью на «разборку» автомобилей. Такие предприятия, как правило, скупают машины, уже не подлежащие эксплуатации или требующие неоправданно дорогого ремонта. Одни автомобилисты уверены, что лучше оригинальных запчастей ничего лучше нет, другие предпочитают покупать б/у или аналоги, третьи утверждают, что оптимальный вариант запчасти в виде аналогов.
Варианты покупки автозапчастей:

автозапчасти б/у;

оригинальные запчасти;

запчасти от заводов;

запчасти сторонних производителей;

запчасти от упаковщиков.



Добавить комментарий
Комментариев: 0