Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 18 июля 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
Погода
Ясно, без осадков23 ... 25 °С
ветер Ю,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Урюпинск принимает всероссийский форум «Провинция»

28.06.2018 19:00Видеовидео

В Урюпинске стартовал всероссийский двухдневный форум «Провинция». Его участниками стали более 50 представителей малых и средних городов нашей страны. Это главы муниципалитетов, предприниматели и общественные деятели.
В ходе работы форума они обменяются опытом социально-экономического развития, культурного и туристического продвижения своих территорий. Тема для Волгоградской области не новая. В частности, в Урюпинске успешно продвигают собственный бренд. Общей идеей и власти, и жителей стало позиционирование города как столицы российской провинции. Это и предмет гордости, и стимул для горожан верить в будущее своей территории, это и вектор для развития всех сфер жизни урюпчан.
Элла Чермашенцева, глава городского округа г. Урюпинск: «Если на территории России половина жителей – это все-таки жители малых городов, то это огромная сила. И, может быть, не все со мной согласятся, но нам не надо все время помогать. У нас есть свой огромный внутренний ресурс. Нам нужно помочь в одном – аккумулировать силы, придать нам уверенность и решить те вопросы, которые не под силу гражданской активности и не под силу муниципалитету и его бюджету. Но это всего лишь маленькая стартовая поддержка. Малая частичка. Каждый город имеет самый главный свой ресурс – это его жители».


Добавить комментарий
Комментариев: 0