Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 21 июля 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
Погода
Ясно, без осадков20 ... 22 °С
ветер Ю-З,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Губернатор Андрей Бочаров принял участие в заседании государственного антинаркотического комитета

26.06.2018 19:00Видеовидео

Заседание государственного антинаркотического комитета в формате видеоконференции провел 26 июня министр внутренних дел России Владимир Колокольцев. Участие в заседании принял губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. Он является руководителем областной антинаркотической комиссии.
Разговор состоялся в Международный день борьбы с незаконным оборотом наркотиков. По словам Владимира Колокольцева, сегодня в мире есть понимание, что противодействовать этой угрозе можно только сообща. И территориальные комиссии выступают в роли координаторов совместной работы силовиков и власти.
На совещании рассматривались предложения, направленные на большую эффективность работы, которую проводят регионы для борьбы с наркоманией и распространением запрещенных веществ.
Комплекс мер, которые реализует волгоградский регион, позволяет удерживать ситуацию на уровне ниже среднероссийского и ниже среднего по Южному федеральному округу, отметил глава региона. Андрей Бочаров сделал акцент на серьезности проблемы и принятии дополнительных мер.
Андрей Бочаров, губернатор Волгоградской области: «Это касается конкретного человека, конкретной семьи и общества в целом. Поэтому дополнительно будут приняты меры по противодействию распространению наркотических средств и реабилитации наркозависимых на территории Волгоградской области».


Добавить комментарий
Комментариев: 0