Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 26 сентября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Погода
Облачно, без осадков10 ... 12 °С
ветер З,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Волгоградские пляжи готовы к наплыву отдыхающих

25.06.2018 19:00Видеовидео

Уже завтра воздух в Волгограде может прогреться до 40 градусов. И прохладнее до конца этой недели вряд ли станет. Зной подталкивает волгоградцев к открытию купального сезона. Однако разрешенных мест для купания в Волгограде немного. Изнуренные жители отправляются за Волгу. Что их ждет там?
Температура воды в Волге 24 градуса. Так говорит Интернет. По ощущениям, немного холоднее. Купальный сезон только начался, а пляжи в Волгограде уже заполняются отдыхающими.
Среди тех, кто решил насладиться волжской прохладой, и туристы – компания из Обнинска. Юлия Михайлова с друзьями – футбольные болельщики. Они преодолели тысячу километров, чтобы побывать на «Волгоград Арене». Но не только рукотворные чудеса удивили гостей.
Юлия Михайлова, жительница Обнинска: «Волга вообще невероятная. Она такая широкая, такая огромная, разливается. Вообще очень круто. Она впечатляет. Через мост ехали – прям Круто. У нас есть речка, но она маленькая – Протва. Она маленькая, такого желтенького цвета. Там уже никто не купается».
Зато желающих искупаться в самой длинной реке Европы Волге хоть отбавляй. На этот пляж приезжают даже самые маленькие волгоградцы – принять солнечные ванны и поплескаться.
На этом пляже, правда, за определенную сумму, отдыхающим предлагают ряд удобств. При этом уровень комфорта напрямую зависит от стоимости.
Денис Булатов, управляющий пляжа: «Мы предлагаем людям комфортный отдых на берегу Волги. Сюда входят шезлонги, детские площадки, душевые кабинки, раздевалки, кафе».
Цивилизованный, а главное, безопасный отдых – то, на что могут рассчитывать посетители благоустроенных пляжей Волгограда. Для детей, кроме традиционных летних развлечений – купания и строительства песочных замков, новые забавы.
Одна из особенностей пляжа – уникальная машинка для очистки песка. Внешне похожа на газонокосилку, но функционал другой – просеивает песчинки и собирает крупный мусор. Острых камней и веток в песке можно не опасаться.
Платным местам для отдыха есть альтернатива, где вход свободный. Атмосфера ничуть не уступает, да и людей не меньше.
Всего этим летом в Волгограде будут работать пять пляжей в Тракторозаводском, Советском, Кировском и Красноармейском районах. Так что мест, чтобы охладиться и позагорать, хватит всем.


Добавить комментарий
Комментариев: 1

алсу, 28.06.2018 14:37
murrik@list.ru
Хутор Бобры не рекомендую!Очень низкое качество обслуживания при высокой стоимости.Сомневаюсь, что все в порядке с документами, так как даже книгу жалоб не смогли принести.