Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 26 сентября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Погода
Облачно, без осадков10 ... 12 °С
ветер З,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Экстремальная жара в Волгоградской области стала темой совещания у губернатора

25.06.2018 16:00Видеовидео

Жара, которая продолжает усиливаться в волгоградском регионе, требует предельной концентрации всех сил и средств. Конкретные задачи перед блоком администрации поставил губернатор.
Оперативное совещание Андрей Бочаров начал с темы реагирования на возможные возгорания. Температура воздуха в ближайшее время может подняться до 40 градусов. В этих условиях крайне высока вероятность пожаров.
Глава области потребовал безусловного выполнения норм особого противопожарного режима на всей территории региона. Это касается не только специализированных служб, власти на местах, но и жителей. От их сознательности и дисциплины, как показал опыт прошлого года, зависит очень многое.
Андрей Бочаров, губернатор Волгоградской области: «Привести, при необходимости, в готовность силы и средства, в том числе резервные, на случай осложнения ситуации. Скорректировать режим пребывания детей в детских оздоровительных лагерях с минимизацией пребывания на открытом солнце и сокращением физических нагрузок. Усилить работу медицинских служб по контролю за спортивными мероприятиями».
Особого внимания в период знойной погоды требует состояние дорог. Губернатор потребовал усилить контроль за реализацией запрета на въезд большегрузов в город. О действующих в регионе ограничениях будут уведомлены Минтранс России и Ассоциация автоперевозчиков. Поставлена задача постоянно проливать водой основные дороги Волгограда, которые обеспечивают междугороднее сообщение, в том числе Первую, Вторую и Третью Продольные магистрали.
Без перебоев должны работать фонтаны и поливочные системы, чтобы сохранить плоды весеннего благоустройства, в котором активно участвовали сами горожане. Также Андрей Бочаров сделал акцент на создании дополнительных мест отдыха в период проведения чемпионата мира по футболу.
Популярность Фестиваля болельщиков очень высока у горожан и гостей города. Насколько комфортно отдыхающим на этой площадке, глава области лично оценил, прогулявшись по фан-зоне вечером 24 июня.


Добавить комментарий
Комментариев: 0