Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 14 ноября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  
Погода
Ясно, без осадков-4 ... -6 °С
ветер В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Посол Египта в России Ихаб Наср прибыл в Волгоград поддержать свою сборную на матче ЧМ-2018

25.06.2018 16:00Видеовидео

Поддержать свою сборную в Волгоград прилетел и посол Египта в России. Ихаб Наср отметил, что давно хотел посетить наш город.
Посол подчеркнул: этот визит достаточно краткий, но он надеется вернуться на волжскую землю вновь. Россию и Египет уже давно связывают дружественные отношения, теперь предстоит их укрепить. Например, не все знают, что египетский Порт-Саид и Волгоград – города-побратимы. 45 студентов из арабской республики сейчас обучаются в высших учебных заведениях города-героя. И в этом направлении у международного сотрудничества тоже большие перспективы. Ихаб Наср выполняет миссию посла Египта в России с ноября прошлого года. Все это время наблюдал, как страна готовится к чемпионату. Сегодня отмечает, мировое первенство проходит на высоком уровне.
Ихаб Наср, посол Египта в РФ: «Должен признать, я потрясен. Инфраструктура потрясающая, потрясающие стадионы, аэропорты, все замечательно подготовлено. Более 33 тысяч фанатов из Египта приехало в Россию. Для многих чемпионат – это уникальная возможность посмотреть Россию. Безусловно, Москва, Санкт-Петербург – прекрасные города, но сейчас появилась возможность увидеть, насколько разнообразна Россия. Наши туристы не ожидали увидеть такую красоту природы, истории, поэтому это было очень полезно для них. Уверен, после чемпионата туристический поток египтян в Россию увеличится».


Добавить комментарий
Комментариев: 0