Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 19 сентября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Погода
Ясно, без осадков14 ... 16 °С
ветер З,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

На волгоградский вокзал прибыл поезд с иностранными болельщиками

25.06.2018 12:00Видеовидео

25 июня в Волгограде состоится третий матч мирового футбольного первенства. В 17:00 на поле встретятся сборные Саудовской Аравии и Египта. Поддержать свои сборные приедут, по предварительным данным, около 10 тысяч болельщиков.
Почти без улыбок и ярких кричалок. В Волгоград десант болельщиков сборной Египта прибыл без особых надежд. «Фараоны» потерпели два поражения, включая игру с Россией, и теперь лишились шансов на продолжение борьбы на чемпионате мира.
Мохаммед Махмуд, болельщик сборной Египта: «У нас была хорошая игра с Уругваем. Нам не повезло в игре с Россией, но сегодня я буду поддерживать свою команду. Я хочу, чтобы Египет победил».
Ахмед Рамадан, болельщик сборной Египта: «Слишком сложная группа для нас. Уругвай и Россия – сложные соперники. Но нет проблем, мы рады посетить такую страну, как Россия».
Матч между Саудовской Аравией и Египтом станет поединком двух аутсайдеров группы «А». Но никто из болельщиков египетской команды предстоящую игру не называет проходной или неинтересной. Ожидания просто огромные, говорят фанаты, ведь победа может стать для Египта исторической.
Ислам Абдалла, болельщик сборной Египта: «Конечно, это важная игра. Это будет первая игра, которую Египет может выиграть на чемпионате мира в истории. Египет еще никогда не выигрывал на чемпионатах мира. Очень важная игра для нас».
Фанаты уверены, обыграть Саудовскую Аравию они просто обязаны. Особые надежды на одного из лучших в мире игроков – Мохаммеда Салаха. Сегодня майку с его именем можно увидеть на каждом втором болельщике из Египта.
Египетские фанаты повсюду возят свой национальный флаг – это традиция. Они им окутываются, даже завернули рюкзак. Но в Египте с национальным флагом сравнима майка с 10-м номером. Мохаммед Салах – главная звезда сборной Египта.
Для египетских фанатов Волгоград – третий российский город на этом чемпионате мира. Ранее они побывали в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. И признаются, перед поездкой в холодную Россию они были готовы ко всему. Поэтому взяли с собой даже зимние куртки.
– В Санкт-Петербурге было очень холодно. Для нас, египтян, это было очень холодно. Если для вас это лето, то для нас нет.
Параллельно с игрой Саудовская Аравия – Египет в фан-зоне Волгограда покажут матч национальной сборной России против команды Уругвая. Кто-то, как, например, Юмби Ригоберт из Сенегала, который специально приехал в город-герой поболеть за команду Станислава Черчесова.
Юмби Ригоберт, болельщик сборной России: «Я люблю все, что есть в России. Кроме погоды. Здесь холодно».
Оба матча в группе «А», где играет сборная России, начнутся в 17:00. Большое зрелище ожидает фанатов как на «Волгоград Арене», так и в фан-зоне на набережной города.


Добавить комментарий
Комментариев: 0