Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 22 июля 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
Погода
Ясно, без осадков20 ... 22 °С
ветер Ю-З,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Сборные Саудовской Аравии и Египта провели предматчевые тренировки на «Волгоград Арене»

25.06.2018 10:50Видеовидео

25 июня в Волгограде состоится третий матч мирового футбольного первенства. На поле встретятся сборные Саудовской Аравии и Египта. 24 июня команды провели предматчевые тренировки на стадионе, а также пообщались с журналистами.
Возможность почувствовать поле, познакомиться с ареной, размяться накануне игры – предматчевая тренировка сборной Египта проходит в обычном режиме. На «Волгоград Арене» и тот, кого ждут тысячи болельщиков – прирожденный форвард Мохаммед Салах. Настроены на матч «фараоны» решительно. Результат этой игры уже не влияет на выход в плей-офф, шансов на путевку в 1/8 у команды нет. Однако сборная Египта все равно намерена выйти на поле, чтобы победить.
Эктор Купер, главный тренер сборной Египта по футболу: «Мы хотим завершить свое участие в чемпионате мира на высоком уровне, высокой нотой, с хорошим результатом. Я думаю, что мы хорошо готовы. Мы немножко восстановились. У нас был день отдыха, потом подготовка. Мы играем для всего народа египетского, хотим доставить им радость, хотим завершить этот кубок мира триумфальным выступлением».
Главный тренер сборной Египта отмечает, они допустили ошибки, которые еще предстоит анализировать. Но в целом команда выступила на чемпионате мира хорошо. Они впервые за 28 лет попали на главный футбольный турнир планеты. И несмотря на то, что команда полностью сосредоточена на предстоящей встрече, «фараоны» успели и немного познакомиться с Волгоградом.
Эссам аль-Хадари, вратарь сборной Египта по футболу: «Город замечательный, или во всяком случае я слышал, что это такой город красивый. Сегодня, наверное, даже слишком жарко, но надеемся, что нам здесь понравится. Этот чемпионат мира полон сюрпризов, и их, думаю, будет еще много. Это сама природа футбола, это волнение, которое он нам приносит».
Командой-сюрпризом на чемпионате египтяне назвали и сборную России. На вопрос, есть ли у россиян шанс на титул чемпионов, главный тренер Эктор Купер прогнозов делать не стал. Лишь подчеркнул, в этом чемпионате даже мировые фавориты прикладывают серьезные усилия, чтобы пробиться в 1/8 финала.
Об игре сборной России вспоминали и саудовцы. Поражение на первом матче, признают «орлы пустыни» стало для них шоком. Однако благодаря настрою и решительности игроков сборной Саудовской Аравии удалось восстановиться. Проигрывать «фараонам» команда не намерена.
Хуан Антонио Пицци, главный тренер сборной Саудовской Аравии по футболу: «Я буду выбирать игроков в соответствии с планом на матч. Лучший состав для того, чтобы показать самое лучшее, на что мы способны в матче, который крайне важен для нас. Конечно же, все игроки и все население Саудовской Аравии считают, что это очень важный матч. Мы отдадим все самое лучшее, что можем».
Игроки и тренеры сборной Саудовской Аравии уверены, предстоящая игра будет непростой. Но болельщики ждут от команды победы. А, значит, даже когда шансов на выход в 1/8 уже нет, играть нужно на самом высоком уровне.
Фахад аль-Муваллад, нападающий сборной Саудовской Аравии по футболу: «Каждая команда мечтает выиграть на чемпионате мира в любом матче. Нам нужны эти три очка, не взирая на соперника. Мы, конечно, полностью уважаем египетскую команду. Я думаю, что они знают, что и с нашей командой нужно считаться. Думаю, все мы будем радоваться матчу».
Встреча сборных Саудовской Аравии и Египта на «Волгоград Арене» состоится 25 июня в 17:00.


Добавить комментарий
Комментариев: 0