Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 19 сентября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Погода
Ясно, без осадков14 ... 16 °С
ветер З,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Из волгоградской больницы выписался английский болельщик, пострадавший в ДТП

25.06.2018 10:50Видеовидео

Утром 24 июня из волгоградской больницы выписался английский болельщик, который ранее был госпитализирован после ДТП. Несмотря на то, что ему так и не удалось попасть на матч своей сборной, Тейлор Спенсер увозит из Волгограда только лучшие впечатления и эмоции.
Жизни Тейлора сегодня ничего не угрожает. Медики оценивают его состояние, как удовлетворительное. Тейлор Кристиан учитель по профессии. Уже много лет он преподает в Гонг-Конге историю России, и поэтому в Волгоград он ехал не только ради футбола. Его всегда притягивал город с легендарным прошлом. Перед выпиской английскому болельщику волгоградские доктора разрешили осуществить его давнюю мечту – посетить главную высоту России. Признается, это по-настоящему великое место.
Крис Тейлор, футбольный болельщик (Англия): «Сейчас я чувствую себя очень хорошо. Мои родственники знают о случившемся. Все спокойно. А от города только позитивные эмоции. Очень доброжелательные люди. Волгоград мне очень понравился. Будет что рассказать своим детям».
ДТП случилось 18 июня в Светлоярском районе. Английский фанат очень спешил на матч Англии и Туниса. В Волгоград Тейлор Спенсер отправился на арендованном авто. По дороге он не справился с управлением, и машина перевернулась. Англичанин получил травмы – сотрясение и многочисленные переломы. В итоге матч пришлось смотреть в отдельной палате. О качестве волгоградской медицины отзывается положительно – условия и диагностика здесь под стать европейским. Менее чем за неделю волгоградским медикам удалось поставить болельщика на ноги.
Эльбрус Дзахоев, заведующий травматологическим отделением ГУЗ «ГКБСМП № 25»: «При поступлении был обследован в полном объеме, осмотрен всеми специалистами. Госпитализирован в травматологическое отделение. Раны были ушиты, произведена мобилизация переломов. Постепенно состояние улучшалось. Болевой синдром купирован».
Тейлор смог легко общаться с медиками на английском – в дни чемпионата мира по футболу здесь дежурят врачи и волонтеры, владеющие иностранным языком. Сразу после выписки Тейлор вылетает в Китай. Там его уже ждут друзья и близкие.


Добавить комментарий
Комментариев: 0