Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 21 июля 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
Погода
Ясно, без осадков20 ... 22 °С
ветер Ю-З,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Победа российской сборной в матче с Египтом подогрела интерес волгоградцев к ЧМ-2018

22.06.2018 17:50Видеовидео

Сегодня футболом болеют даже те, кто раньше был равнодушен к этому виду спорта. И многие, заразившись этой футбольной лихорадкой, спешат купить билеты на оставшиеся матчи в Волгограде. В билетном центре очереди.
Билетный центр в Волгограде только открылся, но уже с самого утра здесь десятки болельщиков.
– Девушка, вы откуда к нам приехали?
– Здравствуйте. Я из Волгограда. Но я очень тороплюсь. Хочу приобрести билет на сегодняшний матч. Очень надеюсь, что удастся приобрести.
– Удачи Вам!
Студенты из Нигерии, которые учатся в Волгограде, пропустить такой матч просто не могли. Билеты у всех. На вопрос о лучшем игроке нигерийской сборной, перечисляют почти всех футболистов.
– Это наша страна, мы должны там быть.
Жительница Волгограда Катерина болельщицей себя стала называть после матча сборных России и Египта. Эта победа впечатлила маму двоих детей настолько, что она решила посетить все игры на «Волгоград Арене». Правда, сегодня с билетами Катерине не посчастливилось. Как сообщили ей в билетном центре, остались только по максимальным ценам. Но этим болельщицу уже не остановить – весь вечер вместе с семьей она решила провести на фан-зоне.
– Вы знаете, когда я побывала на фан-зоне, мы прониклись все этой атмосферой. Россия победила Египет. Мы сорвали голос, мы болели, мы ликовали и решили сходить на волгоградскую арену и увидеть все воочию. Хочется поболеть и быть ближе к этому событию.
Быть ближе к России в дни чемпионата хотят и иностранные болельщики. Билеты на «Волгоград Арену» станут напоминанием о нашей стране. Их подарят только самым близким, рассказали нам англичане и выменяли на значок билеты на прошедший матч английской сборной. Россияне, которым по стране путешествовать проще, уже скопили целую коллекцию билетов с ЧМ. Для того чтобы посетить все матчи чемпионата, эти волгоградцы взяли отпуск.
– Мы очень рады, что в нашей стране проходит такой чемпионат. Это просто чудо! Мы переживали, что болельщики будут между собой, что не так, но атмосфера чудесная просто. Вчера на фан-зоне все целуются, обнимаются, фотографируются. Меняются сувенирами. Чудо просто. Мы рады, что у нас есть билеты. И обязательно сходим еще куда-нибудь.
К счастью, 22 июня вместе с болельщиками из Нигерии и Исландии на «Волгоград Арену» отправится и наша съемочная группа. Заветные три билета нам удалось приобрести заранее, во время первой продажи. Болельщиками команда «Вести-Волгоград» стала задолго до чемпионата.


Добавить комментарий
Комментариев: 0