Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 19 сентября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Погода
Ясно, без осадков14 ... 16 °С
ветер З,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В аэропорту Волгограда приземлились рейсы с болельщиками из Нигерии и Исландии

22.06.2018 11:50Видеовидео

22 июня в 18:00 на «Волгоград Арене» встретятся сборные Исландии и Нигерии. В аэропорту приземлилось несколько рейсов с любителями футбола. Сейчас воздушная гавань Волгограда продолжает встречать гостей.
Робко гости из жаркой Африки и страны льдов Исландии заходят в зал прилета. Ожидали и гостеприимный прием, и даже хлеб с солью, но точно не концерт духового оркестра.
– Это просто невероятно! Мы прекрасно проводим время в России. Я был в Москве, теперь здесь. Ребята, вы такие гостеприимные! Я даже не хочу возвращаться домой. Я вас так люблю!
Исландия, Нигерия, Мексика, Япония. По прибывающим можно изучать географию мира. Прилетают в город-герой и гости из стран, чьим сборным не удалось пройти квалификацию. Они просто с удовольствием болеют за другие команды и наслаждаются атмосферой спортивного праздника в России.
Эти девушки из Америки. Одна болеет за Нигерию, другая – за Исландию. Футбол поистине сближает. И даже в такой памятный для всего мира день – 22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война – на героической земле царит невероятно теплая атмосфера мира.
Кстати, музыканты в зале прилета удивили не всех. Свой уникальный духовой инструмент привезли гости из Африки. Нигерийские болельщики утверждают, что звук, издаваемый из этого священного инструмента, символизирует удачу.
– Мы будем играть сегодня с Исландией, и это обязательно поможет нашим футболистам. Здесь есть национальный флаг. И, что важно, мы играем в него только на стадионе, чтобы принести удачу нашим игрокам.
Всего воздушные ворота Волгограда за последние четыре дня приняли почти 20 тысяч болельщиков из России и мира. И для каждого из них пребывание здесь – праздник, который они запомнят на всю жизнь.


Добавить комментарий
Комментариев: 0