Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 14 ноября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
   1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  
Погода
Ясно, без осадков-4 ... -6 °С
ветер В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

На «Волгоград Арене» состоялась предматчевая тренировка сборной Исландии

21.06.2018 16:00Видеовидео

21 июня на стадионе «Волгоград Арена» состоялась предматчевая тренировка сборной Исландии по футболу. Напомним, 22 июня в 18:00 команда встретится с Нигерией. Сразу после главный тренер исландской команды и капитан встретились с журналистами на пресс-конференции.
От завтрашней игры, отметил тренер, они ожидают победы. Исландские викинги признают, соперники – сильные спортсмены, и матч будет жестким. Футболисты отмечают, после прошлой игры они уже восстановились и готовы к встрече. Настраиваются и на местную жару. Хотя отмечают, в матче с Аргентиной было жарче. Сейчас на термометрах в Волгограде выше 30 градусов. Конечно, подчеркивают исландцы, сборной Нигерии такие погодные условия ближе. Но они скорректируют тактику игры с учетом этого климатического фактора. Оценили футболисты и волгоградское футбольное поле.
Арон Гуннарссон, капитан сборной Исландии по футболу: «Как только польют поле, я думаю, газон будет ощущаться лучше. Но вообще ощущалось очень хорошо. Все готово к завтрашнему дню. И мы привыкаем к газону, так что нам помогло то, что мы потренировались на поле».
Напомним, тренерский штаб и футболисты сборной Исландии прибыли в Волгоград накануне вечером. Сам город посмотреть еще не успели, но надеются на такую возможность.
Хеймир Хадльгримссон, главный тренер сборной Исландии по футболу: «Между Россией и Исландией всегда было прекрасное сотрудничество. В прошлом, когда Исландии требовалась помощь, Россия всегда помогала. А в Волгоград мы приехали только вчера, еще не почувствовали атмосферу. Только с утра, когда пошли на тренировку. Но, наверное, сегодня у нас будет время оглядеться и посмотреть монумент, который находится рядом со стадионом. И встретимся со своими семьями».


Добавить комментарий
Комментариев: 0