Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 18 июля 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
Погода
Ясно, без осадков23 ... 25 °С
ветер Ю,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Английская пресса пишет о гостеприимстве и радушии Волгограда

19.06.2018 17:50Видеовидео

Статьями о гостеприимстве и радушии Волгограда пестрит и английская пресса после победы своей сборной.
«Хвала организаторам и дружелюбным жителям Волгограда» – с таким заголовком вышла одна из самых известных британских газет «Гардиан». О стадионе издание пишет так: «Волгоград Арена» – это поразительная вещь, внезапно поднимающаяся из-за низкого горизонта, как гигантская, освещенная плетеная корзина у подножия Мамаева кургана...»
В своем видеорепортаже организацией матча и красотой стадиона восхищается известный английский журналист Грэм Филлипс, он также был в числе 40 тысяч болельщиков на «Волгоград Арене».
Теплый прием отметило и издание «Индепендент». Журналисты процитировали болельщика из Англии. Он рассказал, что совершенно не был готов к столь уважительному приему в городе, который раньше назывался Сталинградом. Всех жителей фанат назвал абсолютно дружелюбными. И теперь хочет посетить все памятные места Волгограда.
Газета «Индепендент» пишет также, что во время матча Англия – Тунис некоторые волгоградцы кричали речевки вместе с англичанами. Группы английских болельщиков в ответ скандировали «Путин, Путин», отмечает корреспондент британской газеты.


Добавить комментарий
Комментариев: 0