Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 22 июля 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
Погода
Ясно, без осадков20 ... 22 °С
ветер Ю-З,
2 - 4 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Иностранные футбольные болельщики делятся впечатлениями о Волгограде

19.06.2018 17:50Видеовидео

19 июня в Волгограде по-прежнему много болельщиков. Иностранцы и после матча остаются на несколько дней в городе, чтобы увидеть больше памятных мест. Особенно восторженно фанаты отзываются о русском дружелюбии и гостеприимстве. Многие признаются, что с опаской ехали в Россию, но посещение Волгограда оставило только положительные впечатления.
– Я так удивлен Россией и ее гостеприимностью! Мы так сильно рады быть тут, в России, мы любим вас очень сильно, мы так рады, что тут огромное количество волонтеров, готовых помочь. Мы проводим тут время, о котором только мечтали, тут, в России. Поэтому перестаньте думать плохо о России, прекратите думать стереотипно. Все русские – очень хорошие люди.
– Волгоград – это очень простой город, который полон приключений, с огромным количеством достопримечательностей.
– Мы только недавно встретились с ребятами из Туниса в поезде. И я согласен с ними, что все круто. Россия просто красивая.
– Какие слова на русском вы знаете?
– Я люблю вас, Россия, это очень красиво. Все!
– Город просто прекрасный, и люди очень дружелюбные, еда потрясающая. ЧМ вносит много атмосферы.
– Вкусный кофе!
– Я люблю историю этого города, она очень большая. Особенно, вы знаете, что тут произошло во время Второй мировой. Это то, почему я приехал сюда в особенности, но также и посмотреть игру.
– Мы любим людей тут, люди тут просто прекрасные, такие дружелюбные, такие гостеприимные. И когда мы были вчера на игре, мы сидели вокруг людей из Волгограда, и все нам давали пять.
– Люди тут очень дружелюбные, и город тоже очень хороший. Но самое лучшее – это люди, они очень гостеприимные. Они совсем отличаются от людей, которых описывают наши медиа, что они опасные и т.д. Нет, это совершенно по-другому. У меня поменялся взгляд на Россию, он совершенно другой.


Добавить комментарий
Комментариев: 0