Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 17 декабря 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Пасмурно, без осадков-8 ... -10 °С
ветер С-В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Болельщики матча Тунис – Англия прощаются с Волгоградом

19.06.2018 17:50Видеовидео

19 июня Волгоградский аэропорт работает в усиленном режиме. Десятки рейсов прилетают и вылетают из Волгограда. К слову, многие настоящие фанаты футбола следуют на чемпионате за своими сборными, чтобы посетить все города-организаторы. Из Волгограда болельщики отправятся в Москву Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань.
На перроне железнодорожного вокзала песни болельщиков не утихают даже после матча. Несмотря на сложную игру, фанаты из Туниса на позитиве и говорят, что покажут результат на матче с Бельгией и Панамой.
Аймен Шериф, болельщик из Туниса: «23 числа мы играем с Бельгией на стадионе «Спартак». Мы надеемся, что результат будет лучше».
Болельщик из Великобритании Питер Коли и футбольный фанат из Австралии Так Чэн дружат уже 8 лет. Мужчины познакомились на чемпионате мира в 2010 году. Их объединил футбол, и на игру в Волгоград они тоже приехали вместе.
Питер Коли, болельщик из Великобритании: «Тунис был смел, но очень справедливый результат. 1:2 в пользу Англии. Я очень счастлив, теперь у нас есть амбиции идти дальше. Это только первая игра. Мы думаем, что футбольный стадион здесь один из лучших, который мы видели».
Болельщики из Туниса и Англии готовятся отправиться в Москву на следующие матчи. И, конечно же, в вагонах предусмотрено все для их комфортного пребывания. Есть, в том числе, и расписание матчей.
Собираются ехать иностранцы и в другие города-организаторы чемпионата мира. Наплыв туристов и в волгоградском аэропорту. Среди них и Джеральд Дейш. Празднуя победу своей сборной в Волгограде, англичанин даже сорвал голос – пришлось много петь вместе с русскими фанатами.
Джеральд Дейш, болельщик из Великобритании: «Множество русских в нашей толпе англичан пели английские песни. Сейчас мы уезжаем в Москву, мы будем болеть в России».
Преподаватель экономики из Великобритании Питер Куртс собирается на матч сборной Англии в Нижнем Новгороде.
Питер Куртс, болельщик из Великобритании: «Мы хотим поехать туда, чтобы поболеть за Англию. Мы будем поддерживать нашу сборную до конца чемпионата и, конечно, очень надеемся, что попадем на финал в Москве».
Многие фанаты футбола путешествуют вместе со своими сборными, некоторые хотят посетить все города-организаторы мундиаля и из Волгограда отправляются в Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань.
Болельщики из Туниса продолжают учить русские слова и дают свои прогнозы о том, кто победит на чемпионате мира.


Добавить комментарий
Комментариев: 0