Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь воскресенье , 23 сентября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Погода
Пасмурно, дождь14 ... 16 °С
ветер З,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Болельщики ЧМ-2018 знакомятся с Волгоградом

18.06.2018 14:50Видеовидео

К Волгоградской области приковано внимание всего мира. Событие, к которому город-герой готовился четыре года, состоится 18 июня в 21:00. На «Волгоград Арене» пройдет первый из четырех матчей чемпионата мира, на поле встретятся сборные Англии и Туниса. В каждом уголке города царит праздничная атмосфера. Истинные поклонники футбола приехали не только поболеть за любимую команду, но и прикоснуться к истории.
Волгоград продолжает встречать российских и иностранных болельщиков. Сегодня в центре внимания не только стадион, но и Мамаев курган – сердце нашего города.
Николас родом из Лондона. Его путешествие через Ригу в Россию началось несколько недель назад. Как преданный фанат, колесит по миру за любимой сборной. Дальше путь такой: Москва – Нижний Новгород – Москва – Калининград. Но город на Волге считает одной из самых значимых точек маршрута.
Николас, болельщик из Англии: «Англия играет здесь, поэтому я приехал. А еще – прикоснуться к истории, увидеть замечательный город. У него удивительная и значимая история, прежде всего, военная».
Россия готова удивлять гостей не только богатой историей и новыми стадионами. Сами люди хотят сделать все, чтобы чемпионат в нашей стране запомнился иностранным болельщикам надолго.
Мурат Исинов, болельщик из Дагестана: «Нам в шапках не жарко. Это же наше достояние национальное. Мы вообще родом из Дагестана, поэтому пусть видят наши болельщики, наши гости из других стран, что у каждого есть своя шапка. Это наша гордость. Так и будем надевать обязательно. Мы на каждом мачте так и присутствуем с ними вместе».


Добавить комментарий
Комментариев: 0