Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 18 июля 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
Погода
Ясно, без осадков27 ... 29 °С
ветер Ю-З,
5 - 7 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Волгограде игроки сборных Англии и Туниса ответили на вопросы журналистов

18.06.2018 10:30Видеовидео

18 июня в Волгограде пройдет первый из четырех матчей чемпионата мира по футболу. На «Волгоград Арене» встретятся сборные Англии и Туниса. Спортсмены уже приехали в Волгоград.
Накануне вечером игроки на пресс-конференции ответили на вопросы журналистов со всего мира. Футболисты сборной Англии прилетели в Волгоград вечером 17 июня. Открытую тренировку для СМИ команда «трех львов» не проводила. Большое внимание – капитану сборной, нападающему Гарри Кейну. Для него, как и для большинства подопечных Гарета Саутгейта, это первый чемпионат мира. Поэтому с амбициями и настроем у команды проблем нет. А отвечая на вопрос о качестве организации мундиаля, англичане заявили, что все прекрасно.
Гарет Саутгейт, главный тренер сборной Англии по футболу: «Можете спросить Гарри, но, мне кажется, что всем игрокам все нравится. Я в прошлом году был на Кубке Конфедераций и отметил прекрасную организацию. И я не сомневался, что так же будет и на ЧМ. Во время визита на стадион мы увидели то же самое – все высшего качества. Осталось только поиграть в футбол».
Сборная Туниса в Волгограде уже несколько дней, прилетели спортсмены 16 июня. Футболисты провели несколько тренировок, в том числе и открытую для журналистов. На пресс-конференции сборная Туниса поблагодарила оргкомитет «Россия-2018» и жителей России за великолепные условия на чемпионате мира. Кроме того, представители команды заверили, что они не опасаются за беспорядки и конфликты между болельщиками. В Волгограде, как и по всей футбольной России, действуют отличные меры безопасности, поэтому у команды нет поводов для беспокойства.
Набиль Маалул, главный тренер сборной Туниса по футболу: «У нас нет звезд национальной сборной. Звезда – это Тунис, она на нашем национальном флаге, все остальные участвуют на равной основе. Я надеюсь на прекрасный матч. Технически и атлетически говоря, я думаю, что обе команды будут биться, и мы увидим хороший, красивый футбол».


Добавить комментарий
Комментариев: 0