Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 22 сентября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Погода
Ясно, без осадков22 ... 24 °С
ветер В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Культура

ОбществоЭкономика КультураПроисшествияСпорт

Волгоградцы первыми услышат новую песню Arash о футболе

14.06.2018 19:00Видеовидео

Мировая премьера песни о футболе состоится 14 июня в Волгограде. Свой сингл на открытии Фестиваля болельщиков исполнит популярный певец Arash. Композицию он записал вместе с российской поп-звездой Нюшей, а также американским рэпером Питбулем.
КОРРЕСПОНДЕНТ: Здравствуйте! Прежде всего, я хочу спросить вас о футболе. Вы любите этот вид спорта?
ARASH: Я люблю футбол почти с самого рождения. Я следил за этим видом спорта, сколько себя помню. Я даже играл раньше в футбол, когда был ребенком. Сейчас это делает мой сын, ему 6 лет, и он обожает гонять мяч. Я думаю, футбол имеет большое значение для всего мира и для моей семьи в частности.
КОРРЕСПОНДЕНТ: Я знаю, что у вас есть связь с разными странами, у вас есть иранские и азербайджанские корни, также вы жили долгое время в Швеции. За какую национальную сборную вы будете болеть?
ARASH: Действительно, мои родители из Ирана, и команда этой страны участвует в чемпионате мира. Конечно, я буду болеть за нее. Также я всегда люблю поддерживать слабые команды, потому что сильные и так победят. Так что первая сборная, за которую я буду болеть, это Иран, еще один мой фаворит – команда Швеции, потому что я вырос в этой стране. И, без сомнения, третья сборная, которую я поддержу, российская, потому что я был в России очень много раз. Для меня это как второй дом. И, кроме того, я собираюсь представить песню, которую я записал с русской поп-звездой. Поэтому я могу сказать, что именно эти три команды – Ирана, Швеции и России – в моем сердце, и я правда хочу, чтобы они победили, но это будет сложно.
КОРРЕСПОНДЕНТ: Расскажите, пожалуйста, о своем шоу, которое вы представите в Волгограде. Я слышала, что это будет нечто особенное.
ARASH: Да, сегодня у меня здесь концерт, в Волгограде. Это такой праздник для всех фанатов в день открытия чемпионата мира по футболу. Сегодня я представляю песню, которая связана с футболом. Я записал ее вместе с вашей известной певицей Нюшей и с американским репером Питбулем. В этой песне много энергии, которую я хочу подарить футбольным фанатам всего мира. Потому что футбол – это спорт, в котором требуется много энергии. И все это есть в нашей новой песне. Я уже записывал однажды сингл, посвященный футболу, 8 лет назад. Как я сказал, я люблю этот вид спорта. Это уже вторая моя песня про футбол. Мы записали ее в Лос-Анджелесе и сделали видео. Сегодня состоится премьера. Я немного волнуюсь, но думаю, что людям понравится эта песня. Кроме того, будет большой часовой концерт. Со сцены прозвучат все мои известные хиты. Думаю, многие из них люди узнают. Я впервые в Волгограде, и я сам очень жду этого концерта здесь, потому что мы давно собирались в ваш город, но у нас не получалось. И это удивительно, что я смог наконец приехать, и это случилось именно во время чемпионата мира. Я приготовил нечто особенное для зрителей. Будет лазерное шоу, мы задействуем большие экраны, будет работать вся моя команда – я приехал не один. Я думаю, людям понравится. Это будет настоящий праздник».
КОРРЕСПОНДЕНТ: Сможем ли мы услышать песни, которые вы записали с русскими исполнителями?
ARASH: Да, конечно. Конечно, я обязательно спою на русском, и, думаю, это будет очень забавно.
КОРРЕСПОНДЕНТ: Не могу не спросить. Как вы думаете, кто же победит?
ARASH: Очень сложно ответить на этот вопрос. Я надеюсь, что Бразилия победит. Нет, не то, чтобы надеюсь. На самом деле, было бы здорово, если бы победила одна из тех команд, которую я назвал ранее. Я надеюсь, что российская сборная выиграет. Потому что чемпионат мира проходит в России. Думаю, многие русские будут гордиться своей командой и своей страной, если это произойдет. Но это будет очень сложно для вашей сборной. С другой стороны, ты никогда не можешь предугадать исход футбольного матча, все может измениться в последние секунды. Но я думаю, что выиграет Бразилия. Мне кажется, финальный матч будет между Бразилией и Германией.


Добавить комментарий
Комментариев: 0