Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь понедельник , 22 октября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
Погода
Ясно, без осадков9 ... 11 °С
ветер В,
1 - 3 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

«Навстречу чемпионату»: Жительница США Виктория Траспер вместе с семьей приедет в Волгоград на ЧМ-2018

14.06.2018 10:00Видеовидео

Волгоград уже становится точкой активного притяжения туристов со всего мира. А с теми, кто только упаковывает чемоданы, и намерен приехать на матчи, которые пройдут в Волгограде, мы общаемся в нашей традиционной рубрике «Навстречу чемпионату». На связь выходит США. Мы поговорили с уроженкой Волгограда, а ныне гражданкой Америки, Викторией Траспер.
– Виктория, какое настроение накануне чемпионата царит в Соединенных Штатах?
– В Америке очень любят спорт, любые виды спорта. И чемпионат мира по футболу – это большое мировое событие. Поэтому многие находятся в предвкушении начала игр, которые состоятся в России. Но многие расстроены тем, что сборная Америки не будет принимать участие, и они не смогут болеть за сборную своей страны. Но, тем не менее, многие собираются смотреть игры и поддерживать другие команды.
– А Вы собираетесь приехать в Россию на матчи?
– Я, как уроженка Волгограда, очень рада и горжусь тем, что игры будут проходить в нашей стране и в нашем городе, и, конечно, не могла упустить этой возможности. Поэтому мы всей семьей, с мужем, с двумя детьми, взяли билеты на самолет и скоро едем в Волгоград. К сожалению, мы не сможем попасть на какую-то игру, но мы будем смотреть игры с нашей семьей и друзьями, дома, на набережной, наслаждаться духом, который царит в нашем городе, и болеть за сборную нашей страны.
– «Нашей» страны – России?
– Конечно. Я поддерживаю Россию и надеюсь, что сборная победит, будет очень хорошо играть, но самое главное – пусть победит сильнейший. И мы болеем за справедливость.
– В Америке продается футбольная атрибутика и сувениры?
– Я не видела сувениры чемпионата мира по футболу в Америке. Надеюсь, когда мы придем в Волгоград, мы сможем найти какую-то символику и приобрести себе что-то на память об этом большом событии, которое будет проходить в нашем городе.
– Спасибо, Виктория, до встречи в Волгограде!


Добавить комментарий
Комментариев: 0