Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 15 августа 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  
Погода
Ясно, без осадков18 ... 20 °С
ветер С,
1 - 3 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

В Волгограде состоялся координационный совет партии «Единая Россия» в ЮФО

08.06.2018 19:00Видеовидео

8 июня губернатор Андрей Бочаров принял участие в заседании окружного Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» в ЮФО. В центре внимания вопросы, связанные с решением поставленных Президентом задач, а также с реализацией партийных проектов, в том числе направленных на благоустройство населенных пунктов и укрепление материально-технической базы учреждений культуры, здравоохранения и образования.
На встрече присутствовали руководители отделений партий из разных субъектов юга России, в том числе из Крыма и Севастополя. Также в работе принял участие заместитель полномочного представителя Президента РФ в ЮФО Анатолий Сафронов. Губернатор Волгоградской области отметил важность развития межрегионального сотрудничества, изучения передового опыта, при этом, по словам главы региона, по некоторым направлениям необходимо усилить совместную работу.
Глава региона подчеркнул, что волгоградское региональное отделение партии и ее сторонники - основа кадрового резерва. Они помогают в реализации задач, поставленных Президентом и жителями Волгоградской области. Актив, который был сформирован в 2014 году, задействован в реализации важных для региона проектов, в том числе по стратегическим направлениям развития области.

Подробнее – смотрите видеосюжет


Добавить комментарий
Комментариев: 0