Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 15 августа 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  
Погода
Ясно, без осадков18 ... 20 °С
ветер С,
1 - 3 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

На заводе МАЗ сошли с конвейера новые автобусы

08.06.2018 16:00

Не так давно МАЗ представил широкой общественности новые прогрессивные модели автобусов.
Планируется, что в скором времени также будет вестись производство троллейбусов для поставки в Россию и Туркменистан и другие зарубежные страны.
Улучшенные технологически модели, а именно МАЗ 232, МАЗ 20 3965, МАЗ 203 и МАЗ 215Т получили абсолютно улучшенный, прогрессивный дизайн и усовершенствованную техническую базу. Ниже мы рассмотрим эти модели более детально, исходя из технической базы пассажирского автотранспорта.

МАЗ 232 – ТОЛЬКО ИННОВАЦИИ

Главное обновление, которое сразу заметно в новой модели – это измененные контуры двери – на изображении видно, что она стала намного шире и ее конструкция изменилась на двухстворчатую. Это трансформация позволила многократно улучшить посадку пассажиров. Еще одно нововведение – автобус получил мотор от компании Mercedes-Benz на 218 л.с. ОМ 924 LA.
Также улучшенную модель отличают механическая КПП МАЗ, большая длина кузова – более 9 метров. В автобусе есть багажное отделение. По словам разработчиков, его вместимость также увеличилась для комфорта пассажиров.

МАЗ 203965 – БУДУЩЕЕ АВТОПРОМА
 
Эта модель автобуса проходила процедуру сертификации в России. На выставке «Мир автобусов» в городе Коломна он получил самые высокие отзывы.
Модель имеет мотор международного класса Евро 5+ (улучшен той же Mercedes-Benz), его мощность в 279 л.с. КПП – автоматика, кузов длиной 9 метров, а удобный и комфортный салон может вместить 96 человек.
Белорусский автобус будет работать на сжиженном газе, для чего на крышу будут установлены 6 газовых баллонов, с дополнительной защитой от взрыва и ржавчины. Рабочий объем баллона – 1284 л.
К тому же, стоимость запчастей для автобусов МАЗ невелика. Советуем покупать детали только у официальных дилеров Минского автомобильного завода.
МАЗ 203 – УНИКАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ СОВРЕМЕННОГО ТИПА
 
Это разработка нового поколения городских автобусов для перевозок на небольшие растояния. Она унаследовала все лучшие черты своего предшественника. Качество его было доказано более чем десятью годами работы на дорогах всех постсоветских стран. Но прогресс требует постоянного усовершенствования, поэтому и было решено переделать знаменитый автобус.
В новом автобусе предусмотрели обновленный дизайн салона. Внесенные в его конструкцию изменения помогают добиться комфортной езды. Установлен и новый мотор – MAN D0836. Автобус имеет класс Евро 5.

МАЗ 215 Т – ВНЕДРЯЯ ЛУЧШЕЕ

Это новый белорусский троллейбус. Пятидверный транспорт способен вместить 175 человек. На данный момент троллейбус проходит обязательную процедуру сертификации.
Отметим, что Минский автомобильный завод известен далеко за пределами России. Автобусы, самосвалы, троллейбусы, тягачи, шасси и другая продукция поставляется в Азербайджан, Туркменистан, Грузию, Пакистан и многие другие государства.
Высококе качество, доступная цена, современный дизайн и улучшенные тезнические характеристики позволяют автотехнике пользоваться спросом.
Купить запчасти к автобусам МАЗ также просто. к примеру, заказать все необходимое можно в интрнет-магазинах. Ознакомиться с перечнем поставляемых товаров, техническими характеристиками и стоимостью запчастей МАЗ, вы можете в удобном каталоге. Специалисты всегда готовы оказать помощь в выборе или предоставить профессиональную консультацию. Вы можете рассчитывать на безупречное качество и постоянное наличие всех необходимых для полноценного ремонта деталей и расходных материалов, если заказываете комплектующие у официального дилера Минского автомобильного завода.


Добавить комментарий
Комментариев: 0