Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 15 августа 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
  1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  
Погода
Ясно, без осадков18 ... 20 °С
ветер С,
1 - 3 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

На перекрестке улиц Покрышкина и Гамзатова введут круговое движение

06.06.2018 19:00Видеовидео

Волгоградские дороги становятся качественнее и безопаснее. Ремонт городских магистралей идет полным ходом. Так, рабочие приступили к ремонту улицы Чистоозерной в границах улицы Тракторостроителей. А на пересечении улиц имени Покрышкина и Гамзатова будет организовано круговое движение.
Перекресток у новостроек в Дзержинском районе Волгограда. Именно здесь водители еще недавно стояли в пробках, да и выехать на главную дорогу было очень сложно. Уже скоро схема здесь изменится – будет организовано круговое движение. Работы уже завершаются.
Руслан Раззаренов, водитель: «Круговое движение сделали уже на Второй Продольной - там, чуть дальше. И там это разгрузило движение. Я думаю, и здесь тоже будет полегче».
Водители рады, что схема движения изменится. Говорят, с нетерпением ждут окончания работ. Часть улицы Покрышкина уже готова.
Роман Бирюков, водитель: «Лучше будет, конечно же. По правилам. Потому что лезли оттуда и оттуда. Вроде как главная, но надо уступить. А это по кольцевой. Например, это как набережная. Там сделали кольцевую. Довольно-таки удобно стало ездить. Так и здесь будет удобнее».
А это Краснооктябрьский район. Улица Чистоозерная. Здесь рабочие укрепляют дорожное полотно. На него будет укладываться еще один слой асфальта. Контролирует ход работ дорожная лаборатория – они берут пробы покрытия. Специалисты называют этот срез пирогом. Его ингредиенты: щебень, черный щебень, два слоя асфальтобетонного покрытия. Окончание работ здесь планируется в августе».
Владимир Онищенко, инженер ПТО: «Участок разделен условно на два участка. На первом уже произвели фрезерование и устройство выравнивающего слоя. На втором участке планируется полностью восстановить дорожное покрытие, которое тут уже не восстанавливалось порядка шестидесяти лет».
В Краснооктябрьском районе в этом году восстановят улицу Таращанцев, Ватутина, Богунскую, Хрустальную, проспект Металлургов. Работы по обновлению дорог ведутся и в других районах города. Так, на улице Калинина завершается восстановление дорожного полотна – въезд на Нулевую Продольную магистраль станет для волгоградских автомобилистов комфортнее и безопаснее. В Кировском районе рабочие укладывают финишный слой асфальта на улице Лазоревой.


Добавить комментарий
Комментариев: 0