Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 20 июня 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Погода
Ясно, без осадков28 ... 30 °С
ветер Ю,
5 - 7 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Общество

ОбществоЭкономикаКультураПроисшествияСпорт

Аркадий Дворкович отметил позитивные изменения в Волгограде

06.06.2018 11:50Видеовидео

Высокая готовность к матчам мирового первенства. Волгоград посетили председатель оргкомитета «Россия-2018» Аркадий Дворкович и директор департамента FIFA по проведению соревнований и мероприятий Колин Смит. Гости осмотрели новый стадион и объекты инфраструктуры: преобразившийся аэропорт, дороги, парки. При этом участники инспекции указали на некоторые недочеты, которые предстоит устранить.
За футбольным полем – строгий контроль. Это сердце стадиона, и на чемпионате мира оно должно быть идеальным. Чтобы газон рос равномерно, его подсвечивают специальными лампами. По оценке специалистов, стадион практически готов к футбольному первенству. А значит, уже совсем скоро здесь прозвучит свисток арбитра.
Колин Смит, директор департамента FIFA по проведению соревнований и мероприятий: «Остается только тонкая настройка стадиона. Я наблюдал за Волгоградом последние три года, видел все изменения, которые произведены здесь: аэропорт, шоссе, музей, парки и этот фантастический стадион. Мы готовы принять здесь любителей футбола, и они откроют для себя совершенно новый мир».
Председатель оргкомитета «Россия-2018, а с недавних пор еще и председатель фонда «Сколково», Аркадий Дворкович отметил, в регионе проведена серьезная работа, остались лишь последние приготовления. Также он выразил надежду посетить первый матч, который пройдет в Волгограде между Англией и Тунисом.
Аркадий Дворкович, председатель оргкомитета «Россия-2018», председатель фонда «Сколково»: «Город выглядит по-другому. Понятно, что никогда нельзя останавливаться, наверняка многое предстоит сделать. То, что мы увидели, уже очень хорошо. Стадион, который является новым центром притяжения в городе, новой изюминкой с прекрасным уже парком рядом».
Участники инспекции указали на некоторые недочеты, их планируют устранить до конца недели. Губернатор Андрей Бочаров подчеркнул, в целом область и город к проведению чемпионата мира готовы.
Андрей Бочаров, губернатор Волгоградской области: «Все поставленные задачи в рамках подготовки к ЧМ Волгоградская область выполнила в полном объеме. Кроме всего, мы очень серьезное внимание уделяем наследию, которое останется у нас после ЧМ, и уже сегодня продолжаем работу по дальнейшему использованию всего этого наследия в интересах жителей области и города-героя Волгограда».
В наш регион начинают прибывать болельщики. Эксперты уверены, они тоже оценят масштабное преображение города по достоинству. Первая игра грандиозного футбольного первенства состоится уже 18 июня.


Добавить комментарий
Комментариев: 0