Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь среда , 20 июня 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
    1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Погода
Ясно, без осадков28 ... 30 °С
ветер Ю,
5 - 7 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Котельниково задержана партия контрафактной спиртосодержащей продукции

06.06.2018 11:20

В Городищенском районе полицейские задержали двоих неработающих, ранее судимых местных жителей, подозреваемых в грабеже. Злоумышленники открыто похитили у 46-летней женщины золотые украшения. Часть похищенного задержанные успели сдать в скупку, а деньги потратить на приобретение спиртных напитков. По данному факту возбуждено уголовное дело. Злоумышленникам грозит наказание до семи лет лишения свободы.

Проверку по факту перевозки партии спиртного проводят полицейские в Котельниково. На 23-м километре автодороги Волгоград-Котельниково для проверки документов сотрудники Госавтоинспекции остановили грузовой автомобиль. При досмотре транспортного средства полицейские обнаружили в грузовом отсеке спиртосодержащую продукцию, документы на которую вызвали сомнение в подлинности. Изъятый груз был направлен на исследование в региональный Главк МВД, а водитель был доставлен в отдел полиции для выяснения обстоятельств.

В Котельниковском районе за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью сотрудники полиции задержали 34-летнего местного жителя, который в ходе распития спиртных напитков ударил ножом свою супругу. Законодательством за содеянное предусмотрена ответственность до десяти лет лишения свободы.

В городе Михайловка ранее совершенное преступление – кражу иконы из домовладения пенсионерки – раскрыли оперуполномоченные уголовного розыска. Сыщики задержали 35-летнего местного жителя, который пояснил, что продал икону, а деньги потратил на личные нужды. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0