Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь вторник , 11 декабря 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Погода
Пасмурно, без осадков-1 ... -3 °С
ветер В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

Житель Камышинского района производил контрафактный алкоголь

28.05.2018 11:50

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции Красноармейского района Волгограда установили личность и задержали подозреваемого в мошенничестве. Житель Башкортостана арендовал на несколько суток дорогой внедорожник, принадлежащий волгоградцу. Потом злоумышленник отключил телефон и перестал выходить на связь. Оказалось, что автомобиль он продал, а деньги забрал себе. Задержанный доставлен в Волгоград и помещен под стражу.

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России «Камышинский» выявили факт незаконного оборота алкогольной продукции. В гараже местного жителя оперативники изъяли несколько сотен бутылок с этикетками известных марок. Установлено, что мужчина, не имея никаких документов на продукцию и лицензии, продавал ее местным жителям. Изъятый алкоголь направлен на экспертизу. Возбуждено уголовное дело.

В Михайловском районе полицейские раскрыли грабеж, совершенный в конце прошлого месяца. На улице у местного жителя неизвестный выхватил из рук сотовый телефон и скрылся. Оперативники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался 38-летний мужчина. Сейчас он задержан.

Снова в регионе выявлены факты браконьерства. В Нехаевском районе местный житель с помощью запрещенной рыболовной сети выловил несколько экземпляров рыбы. Браконьерские снасти изъяты, возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до двух лет лишения свободы. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0