Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 22 сентября 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
     1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Погода
Ясно, без осадков22 ... 24 °С
ветер В,
3 - 5 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В Волгоградской области завершено расследование убийства иностранного фермера и изнасилования его жены

25.05.2018 11:50Видеовидео

Шестерых мигрантов обвиняют в убийстве иностранного фермера и изнасиловании его жены. Региональное управление Следственного комитета завершило расследование уголовного дела. Установлено, что осенью прошлого года обвиняемые совершили разбойное нападение на арендатора земли в Городищенском районе. Целью злоумышленников стали 450 тысяч рублей.
Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ: «Поздно ночью 23 сентября 2017 года они, вооружившись палками и ножом, ворвались в постройку потерпевшего, где в это время мужчина и его супруга уже спали, избили пару, связали и выволокли их на улицу, а в жилище устроили обыск. При этом четверо злоумышленников поочередно надругались над женой земледельца. Не найдя ничего ценного, сообщники скрылись с места преступления. Спустя несколько часов один из обвиняемых решил вернуться и избавиться от потерпевшего. Избитого и связанного мужчину он обнаружил на том же месте – недалеко от места жительства потерпевшего. Как позднее установили эксперты, смерть фермера наступила в результате шести ножевых ранений, все из которых были в жизненно важные органы: шею, спину и грудную клетку. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой Волгоградской области, направлено в суд для рассмотрения по существу».


Добавить комментарий
Комментариев: 0