Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Твиттере   Читать RSS-ленту VOLGOGRAD-TRV.RU   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в Facebook   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ВКОНТАКТЕ   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU в ОДНОКЛАССНИКАХ   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU на YouTube   Читать VOLGOGRAD-TRV.RU на Яндекс.Новостях   Смотреть VOLGOGRAD-TRV.RU в Instagram
На главную
Календарь   Календарь   Календарь суббота , 21 июля 2018 г.



пнвтсрчтптсбвс
      1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
Погода
Пасмурно, без осадков20 ... 22 °С
ветер Ю-З,
1 - 3 м/c
Слушать online радио "Волгоград 24"

Слушать online "Радио России. Волгоград"

Летний отдых на турбазе "Эфир"

Реклама на теле- и радиоканалах "Волгоград-ТРВ"

Специальный проект «Волгоградская область. Задача побеждать»



Ностальгия: 60 лет Волгоградскому телевидению


Происшествия

ОбществоЭкономикаКультура ПроисшествияСпорт

В магазине Дубовского района изъята партия контрафактной водки

25.05.2018 11:00

В ходе оперативно-профилактической операции «Мак» полицейские выявили несколько фактов незаконного оборота наркотиков, а также очаг произрастания дикорастущей конопли. В Руднянском и Михайловском районах области были уничтожены растения на площади 75 и 50 м².

На посту ДПС в Светлоярском районе инспекторы областного отдельного батальона дорожно-патрульной службы для проверки остановили автомобиль под управлением жителя Волгограда. В ходе досмотра автомашины в багажном отделении полицейские обнаружили рыбу осетровых пород. Документов, подтверждающих законность добычи, водитель предоставить не смог. Мужчина доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

До двух лет лишения свободы грозит жителям Камышинского района за незаконный вылов рыбы. Мужчины были задержаны на берегу реки в Котовском районе. С использованием лодки и с помощью браконьерской сети длиной 50 метров они выловили несколько экземпляров плотвы и окуня. Возбуждено уголовное дело.

Полицейские проводят мероприятия, направленные на изъятие из незаконного оборота алкогольной продукции. Так, в Дубовском районе в одном из магазинов изъята партия водки с признаками контрафактности. В отношении индивидуального предпринимателя решается вопрос о возбуждении уголовного дела. /Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области/


Добавить комментарий
Комментариев: 0